10:37, 23 июня, 2016

Декретные деньги

296 0

Заработать на подгузники: Ксения Собчак готова вести свадьбы за кругленькую сумму

Ксения Собчак, которая, по слухам, беременна, нисколько не сбавляет ритм жизни. Напротив, похоже, ведущая решила заработать все возможные деньги.

Ксения Собчак до сих пор не подтверждает, но и не опровергает слухи о своей беременности

Стало известно, что Ксюша с удовольствием выступит на свадьбе в качестве тамады. Правда, обойдется это для молодоженов недешево – 35 000 евро за первый день, 30 000 – за второй.

К слову, раньше Собчак не очень-то жаловала корпоративы, но сейчас с удовольствием берется за любую работу. Помимо свадеб, готова провести также юбилеи и любые другие торжества, но по вышеуказанному ценнику, и не дешевле. По актуальному курсу это больше двух миллионов рублей.

Было бы наивно думать, что за эту сумму вы получите Ксению в безраздельное пользование на продолжительное время. Речь, как выяснилось, идет всего лишь о четырех-шести часах. Причем, в эту сумму не входит райдер: авиабилеты в оба конца, разумеется, в бизнес-классе, VIP-залы ожидания во всех аэропортах, пятизвездочный отель, питание, салон красоты и массаж, и все это со стопроцентной оплатой – не хуже, чем у мировой знаменитости, которая совершает мировое турне.

К слову, ранее появились слухи о том, что у Ксении и ее супруга Максима Виторгана внезапно появились финансовые проблемы. Слишком много денег ушло на обустройство нового семейного гнездышка; кроме того, остались кое-какие долги после съемок фильма «День выборов-2», куда вкладывались инвесторы. Слухи о беременности Собчак еще не подтверждены официально, но она уже отказалась от нескольких проектов, куда ее ранее приглашали. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...