10:06, 10 августа, 2017
Антонио Бандерасу – 57!
630 0

В день рождения «горячего пенсионера»: десять ярких цитат Антонио Бандераса

10 августа 1960 года в Малаге на свет появился будущий актер, режиссер, дизайнер одежды, винодел, секс-символ Голливуда и мечта миллионов женщин испанец Антонио Бандерас. 57 лет – возраст для мужчины серьезный, и Антонио не стал исключением, недавно перенес сердечный приступ. Однако всей деятельностью Бандерас доказывает, что на пенсию не собирается – накануне дня рождения в свет вышли его новый фильм «Охранник» и новая коллекция одежды, а сам Антонио успел тайно обручиться с 37-летней Николь Кимпел. Tricolor TV Magazine вспоминает 10 самых ярких цитат кинозвезды.

О ФОРМУЛЕ УСПЕХА

Успех приходит только после определенных жертв – учебы и тяжелой работы. Конечно, нужны врожденные способности, но без труда ничего не выйдет. Я поступил в лондонский университет, чтобы учиться дизайну, в 53 года, потому что хотел заниматься производством своей линии одежды.



О ПОКОРЕНИИ ГОЛЛИВУДА

Когда на меня свалились успех и деньги, я растерялся. Я задавал себе множество вопросов из серии «Почему это происходит со мной?» Знаете, я этого не ожидал. Хотя я и был актером, но подумать не мог, что добьюсь успеха в Америке! Работая на чужом языке! А потом появились деньги, и я такой: что мне теперь делать? Как правильно жить? Это был страх, перемешанный с бременем ответственности.



О ПЕРВОЙ СУПРУГЕ МЕЛАНИ ГРИФФИТ

Я ее любил, люблю и буду любить.



ОБ УДАЧЕ

Все относительно. Все хорошо не потому, что ты так прекрасен. А фиаско терпишь не из-за того, что ты так уж плох. Куда больше все зависит от обстоятельств места и времени, совпадений, случайных встреч с людьми, которые тоже случайно знакомят тебя с другими людьми. Нет никакого абсолюта, кроме смерти.



О СВОЕМ ОБРАЗЕ «МАЧО»

Люди просто любят ярлыки…Я отношусь к своему с юмором. После стольких фильмов, особенно дамских фильмов, люди начинают тебя принимать за твоего героя. Но я другой: намного проще и в то же время сложнее. Мне точно не нравится типаж мачо, который несет свое превосходство по праву пола, грубого, переполненного тестостероном. Я предпочитаю термин «джентльмен». Или просто «мужчина».



О САМОМ ЧУДОВИЩНОМ ИНТЕРВЬЮ

Самое чудовищное интервью у меня было в Москве – на передаче, где четверо парней все время шутили, не давая мне ни слова вставить. И название какое-то, связанное с Пэрис Хилтон... («Прожекторпэрисхилтон». – Ред.). Я чувствовал себя клоуном. Они все время смеялись, и даже моя переводчица, вместо того чтобы синхронно переводить мне их шутки в наушник, хохотала и говорила: «Подождите, сейчас-сейчас!..» В общем, я очень разозлился.



О ПРОСТЫХ РАДОСТЯХ ЖИЗНИ

Я принадлежу к средиземноморской культуре, которая научила довольно изощренно наслаждаться простыми вещами: хорошая еда, хорошие друзья, хорошее вино и секс.



О ЖИЗНЕННЫХ УРОКАХ

Нужно уметь быть терпеливым. Ждать своего часа. В жизни так много неважных вещей, которые кажутся страшно важными! Например, политика.



О ВОЗРАСТЕ

Я чувствую себя более опытным и куда менее тревожным, чем в пятнадцать или двадцать лет. Когда весь мир – сплошное белое пятно, которое надо исследовать, понять, ждут ли там тебя, и все такое. Возраст дал мне уверенность в себе и спокойствие. Не хочу притворяться, что я моложе, я ненавижу, когда зрелые люди пытаются вести себя, как будто им двадцать. Это жалкое зрелище. Нужно адаптироваться.



О ФОРМУЛЕ ЗДОРОВЬЯ

Йога каждое утро, отказ от алкоголя и всегда быть занятым.

Фото: peoples.ru, wallpapersdsc.net, variety. com, thesun.co.uk, ria.ru, gq.com


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...