11:32, 23 декабря, 2015

Деньги где?

570 0

Forbes составил рейтинг самых переоцененных звезд Голливуда

Джонни Депп признан самым переоцененным актером Голливуда, по версии американского Forbes. Журнал составил рейтинг, куда вошли звезды, которые, получив внушительные гонорары, так и не смогли помочь своим фильмам собрать значительную кассу в прокате.

Дензел Вашингтон

Дензел Вашингтон в списке самых переоцененных актеров идет на второй строчке

По оценке издания, за последние картины с участием Джонни Деппа киностудии получали всего по 1 доллару и 20 центам на каждый доллар, потраченный на самого актера. Фильмы из серии «Пираты Карибского моря», в которых Депп исполнил главную роль, в совокупности собрали 3,7 млрд долларов и стали одной из самых успешных франшиз. Однако «Мордекай» собрал всего 47 млн при бюджете в 60 млн долларов, а «Превосходство» едва окупило затраты на производство. При этом Джонни Депп в августе занял 12-е место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров мира, по версии Forbes, а его годовой доход был оценен в 30 млн долларов.

На втором непочетном месте в рейтинге расположился Дензел Вашингтон, отдавший студиям по 6,5 доллара с каждого потраченного на него доллара. Замыкает тройку Уилл Феррелл, вернувший по 6,8 доллара на заплаченный ему доллар. В список самых переоцененных актеров, по версии Forbes, также вошли Лиам Нисон (отдача от вложений – 7,2 доллара), Уилл Смит (8,6 доллара), Кристиан Бэйл (9,2 доллара), Ченнинг Татум (10,8 доллара), Брэд Питт (12 долларов), Бен Аффлек (12,3 доллара) и Том Круз (13,6 доллара).

Стоит отметить, что ранее Forbes опубликовал рейтинг самых прибыльных звезд Голливуда. Лидером рейтинга стал звезда фильма «Капитан Америка» Крис Эванс, принесший киностудиям по 181,8 доллара на каждый потраченный на него доллар. В тройку лидеров также вошли Мила Кунис (возврат – 87,3 доллара) и Скарлетт Йоханссон (84,9 доллара).


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...