Деньги или позор: Роман Попов, Полицейский с Рублевки, 6 августа, дядя Витя, ТНТ4 | Новости из мира звезд и шоу-бизнеса | TRICOLOR TV MAGAZINE
11:53, 06 августа, 2018
Цель Мухича
666 0

Не хватает на авто: в «Деньги или позор» пришла звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов

Сегодня, 6 августа, выйдет новый выпуск комедийного шоу «Деньги или позор» с актером сериала «Полицейский с Рублевки» и ведущим Comedy Radio Романом Поповым.

В новом сезоне «Деньги или позор» телезрители вновь видят звезд ТВ

Роман Попов известен широкой публике по яркой роли Мухича в сериале «Полицейский с Рублевки». Однако дядя Витя считает, что Романа часто путают с другими известными персонажами, например со Ждуном.

Актер честно признался, что пришел на «Деньги или позор» с четкой целью: заработать 790 тысяч рублей  именно столько ему не хватает на новую машину. Но где взять эти деньги, если зарплата Романа за корпоратив, по словам дяди Вити, всего 300 бутербродов? Есть вариант – сыграть в интеллектуальную игру против собаки, которую устроит дерзкий ведущий.

Чтобы точно унести желаемую сумму, Роман принес с собой талисман «от гнилого деда», но дядю Витю это не остановило. Он заявил, что заманил актера на шоу с помощью капкана с майонезом и что будет шутить не только про его лишний вес, ведь «нельзя забывать про дебильное выражение лица».


Роман Попов:

«Ради машины я готов полчаса потерпеть внимание неприятного деда. Молодые амбициозные девочки делают то же самое. Неужели я не справлюсь? Может, этого старикана хватит всего на три минуты унижений и долго симулировать смех мне не придется»


Выдержит ли Роман все жесткие шутки ради автомобиля мечты, телезрители узнают уже в понедельник, 6 августа, в 23:30 на ТНТ4 в проекте «Деньги или позор».

Фото: ТНТ4


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...