14:44, 12 августа, 2017
Вместо Алена Делона
753 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Достойная замена: Луи Гаррель и другие красивые французы, затмившие Алена Делона

Ален Делон, Жерар Филип и другие актеры когда-то считались самыми красивыми французами. Кто сегодня из современников удостоен статуса самого красивого французского актера? Как изменились вкусы зрителей? Tricolor TV Magazine приводит топ 10 самых красивых французов нашего времени.

ЛУИ ГАРРЕЛЬ

звезды, триколор, тв, журнал

Звезда фильм Бернардо Бертолуччи «Мечтатели» французский актер Луи Гаррель не отличается классической красотой – крупный нос, тонкие губы, – однако на сегодня он является одним из самых желанных французов в мире. Луи снимался с такими звездами французского кино, как Лея Сейду, Кьярой Мастрояни, Катрин Денев. Луи также поет – он удостоился премии «Сезар» за либретто к мюзиклу «Все песни только о любви».


ГИЙОМ КАНЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Гийом Кане мечтал работать с лощадьми, но коневодом так и не стал. Получив травму, Гийом пошел в актерскую школу. Кане влюбил в себя женскую половину человечества, снявшись в таких картинах, как «Влюбись в меня, если осмелишься», «Прошлой ночью в Нью-Йорке», «Пляж». А главная роль в мелодраме «Просто вместе», где Кане крутил роман с героиней Одри Тоту окончательно закрепил за ним славу романтического героя.


ВЕНСАН КАССЕЛЬ

звезды, триколор, тв, журнал

Сын известного французского актера Венсан Кассель – настоящая звезда кино. Страстный, талантливый француз с пронзительным взглядом, особенно он полюбился зрителям, когда женился на Монике Белуччи – Венсан и Моника были одной из самых красивых пар Европы. Они также снялись вместе в скандальной ленте «Необратимость», где герой Венсана подвергает сексуальному насилию героиню Моники. Говорят, этот фильм способствовал разладу в отношениях пары. Поклонники были шокированы, когда Венсан оставил Монику ради молодой модели Тины Кунаки. На прошедшем недавно 70 Каннском кинофестивале две соперницы впервые встретились друг с другом – Моника Белуччи вела церемонию открытия и закрытия престижного фестиваля, а Тина ходила по красной ковровой дорожке, позируя перед фотографами.


ПАТРИК ПЕТИТДЖИН

звезды, триколор, тв, журнал

33-летний Патрик Петитджин не снимается в кино, однако он известен многим по рекламной компании с такими популярными фирмами, как Gianfranco Ferre, Hermes, Kenzo, Joop, H&M. Спортивная фигура, выразительный взгляд, длинные волосы Патрика сделали его одним из самых известных моделей в мире. Первым его открыл бренд Prada в 2008 году, затем Патрик появился на обложках авторитетных журналов 10 Men, GQ Style, Wound, Numero Homme.


ГАСПАР УЛЬЕЛЬ

звезды, триколор, тв, журнал

Гаспар Ульель запомнился своим чарующих взглядом голубых глаз в драме «Долгая помолвка». После чего сразу стал звездой и был приглашен на роль молодого Ганнибала Лектера в ленте «Ганнибал: Восхождение». В 22 года Гаспар стал лауреатом премии «Сезар» как самый многообещающий актер 2005 года.


ЖАН ДЮЖАРДЕН

звезды, триколор, тв, журнал

Имя Жана Дюжардена стало известно всему миру, после того, как он блестяще сыграл в фильме «Артист», – роль романтичного, тонкого и красивого француза принесла ему победные «Оскар», «Золотой глобус» и премия BAFTA. А телезрителей Жан покорил работой в сериале «Парень и девушка».


ДАВИД БЕЛЛЬ

звезды, триколор, тв, журнал

Давид Белль в свои 42 выглядит на 25 и по-прежнему сводит с ума поклонников. Белль не только французский актёр, но и лидер мирового паркур-движения. Давид показывает сногсшибательный талант в фильмах «Роковая женщина», «Божественное вмешательство», «Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса», «13-й район».


ПЬЕР НИНЭ

звезды, триколор, тв, журнал

«Притворись моим парнем», «Ив Сен-Лоран», «Идеальный мужчина» – французский актер Пьер Нинэ стал известен, благодаря этим фильмам, в особенности, благодаря тому, что воплотил образ знаменитого модельера Ив Сен Лорана. На театральных подмостках он засветился еще раньше – уже в 21 год Пьер стал самым молодым актером труппы популярного театра Комеди Франсэз.


ПЬЕР ПЕРРЬЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Актер Пьер Перрье выглядит юным в свои 33, но за его плечами – огромная фильмография. Пьер любит независимые проекты, но известен, благодаря популярным фильмам «Строго на юг» и сериалу «На зов скорби».


ЖАН-БАТИСТ МОНЬЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Жан-Батист Монье не намеревался становиться актером. Он просто пел в хоре, пока его не заметил там режиссер Кристоф Барратье. Он дал Жан-Батисту роль в фильме «Хористы», который и прославил Монье. Впоследствии он сыграл в таких лентах, как «Большой Мольн», «Чертов мобильник» и других.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...