15:30, 17 мая, 2017
Муж и... муж?
556 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

За свою команду: десять знаменитых однополых свадеб

У нас о таких вещах рассказывать можно нынче с опаской, а то пропагандой признают, но супруги одного пола – это с недавних пор реальность в отдельных странах, и там узаконивают свои отношения зачастую те партнеры, которые десятилетиями живут вместе. Элтон Джон с Дэвидом Фернишем – это понятно, но есть и другие звездные примеры.

РИКИ МАРТИН и ДЖВАН ЙОСЕФ

звезды, триколор, тв, журнал

Пуэрториканский суперстар перестал скрывать ориентацию после сорока и пошел вразнос, появляясь на публике с новыми и еще более новыми бойфрендами. Но в прошлом году остепенился и пошел под венец с художником Джваном Йосефом – спустя считанные месяцы после знакомства. Мартин потом признавался, как сам упал на колено перед избранником и протянул коробочку с обручальным кольцом со словами: «У меня кое-что для тебя есть».


СТИВЕН ФРАЙ и ЭЛЛИОТ СПЕНСЕР

звезды, триколор, тв, журнал

Помните фильм «Оскар Уайльд», где Фрай в главной роли влюблен в юного лорда Бози, которого играет Джуд Лоу? Там еще неоперившийся Орландо Блум ему отпускает воздушные поцелуйчики. Вот примерно так вышло и в жизни актера и писателя: Фрай втюрился в стендап-комика на 30 лет моложе – тот оказался не против связать себя узами брака. «Секрет наших отношений – это потрясающее чувство юмора Стива», – поясняет Спенсер.


МАЙКЛ КОРС и ЛЭНС ЛЕПЭР

звезды, триколор, тв, журнал

Американский дизайнер, чьи сумочки есть в арсенале каждой уважающей себя модницы, женился на своем партнере Лэнсе Лепэре практически сразу, как в Нью-Йорке был издан закон, разрешающий однополые браки. Супруги пронесли верность друг другу через десятилетия – до брака они были вместе 21 год. По словам Корса, у них случился типичный служебный роман: Лепэр пришел к дизайнеру на работу стажером, и все заверте…


ДЖОДИ ФОСТЕР и АЛЕКСАНДРА ХЭДИСОН

звезды, триколор, тв, журнал

Прежде Джоди Фостер играла в скрытницу, потому что стеснялась признаться в многолетнем романе с продюсером Сидни Бернард – это женщина, хоть имя и амбивалентное. Звезда «Молчания ягнят» совершила каминг-аут в 2013 году на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Правда, тот долгий роман-таки закончился, и Фостер теперь рада с чистым сердцем выходить на люди под руку с супругой Александрой Хэдисон, фотографом и актрисой.


ЭЛТОН ДЖОН и ДЭВИД ФЕРНИШ

звезды, триколор, тв, журнал

Самый знаменитый в мире коллекционер очков «вышел из чулана» еще до того, как стать сэром, с 2005 года певец состоит в постоянном партнерстве с кинопродюсером Дэвидом Фернишем, а в 2014 году они сочетались законным браком. К тому времени они уже нажили от суррогатной матери двоих сыновей, Закария и Элайджу. Церемония была приватной, но молодожены расшаривали фотки с мероприятия под тегом #sharethelove – «поделись любовью».


НИЛ ПАТРИК ХАРРИС и ДЭВИД БАРТКА

звезды, триколор, тв, журнал

Сэр Элтон Джон выступал на свадьбе этой голливудской парочки. Герой Харриса из сериала «Как я встретил вашу маму» ведет разгульный образ жизни – в реальности актер годами верен своему партнеру Дэвиду Бартке. Помимо упомянутого сериала они вместе снимались еще в «Убойном Рождестве Гарольда и Кумара». В браке пара воспитывает двоих сыновей.


СИНТИЯ НИКСОН и КРИСТИН МАРИНОНИ

звезды, триколор, тв, журнал

Звезда «Секса в большом городе» была не очень счастлива в браке с учителем Дэнни Мозесом, а после развода у нее обнаружился еще и рак груди. Именно в этот момент ей предложила дружеское плечо, а потом и нечто большее, Кристин Маринони, общественный деятель. Вместе с возлюбленной актриса стойко перенесла недуг и по выздоровлении пожелала создать с Кристин семью – свадьба состоялась в 2012-м. Теперь они растят вместе троих своих детей.


ЛЭНС БАСС и МАЙКЛ ТУРЧИН

звезды, триколор, тв, журнал

Над ориентацией бывшего мальчика из N’Sync подтрунили, если помните, в «Солдатах неудачи» – Лэнс Басс ничего и не скрывал, и вот в 2014-м женился на художнике-абстракционисте Майкле Турчине. На первой однополой свадьбе, показанной на американском ТВ, присутствовали Крис Дженнер, Кармен Электра, Лиза Вандерпамп и другие звезды, а колечки брачующимся подносили щеночки, ми-ми-ми.


ЭЛЛЕН ДЕДЖЕНЕРЕС и ПОРША ДЕ РОССИ

звезды, триколор, тв, журнал

Стендапщица, проведшая две церемонии «Оскара», Дедженерес вступила в брак со звездой сериала «Задержка в развитии» Росси в 2008 году. Ресторан или отель снимать не стали, провели церемонию дома, при свечах и в присутствии всего девятнадцати близких людей. Росси, которая от рождения вообще Аманда Ли Роджерс, опять поменяла паспорт, теперь актрису зовут Порша Ли Джеймс Дедженерес.


ТОМ ФОРД и РИЧАРД БАКЛИ

звезды, триколор, тв, журнал

Еще один случай из мира моды – казалось бы, оттуда историй счастливой однополой любви должно быть больше. Модельер Том Форд женился на фэшн-журналисте Ричарде Бакли после 27 лет отношений. О событии дизайнер неожиданно выболтал в интервью, словно ничего такого не случилось. Пять лет назад у пары появился сын Александр.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...