11:23, 04 августа, 2017
Пятьдесят «плюс» – двадцать «минус»
707 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Пятьдесят «плюс» – двадцать «минус»: десять звезд, которые выглядят на 20 лет моложе

Чтобы оставаться молодыми, одни звезды практикуют правильное питание и регулярный спорт, другие – пластические операции, третьи надеются на генетику. Кто из знаменитостей в 50 лет выглядит на десяток лет моложе? Tricolor TV Magazine собрал топ 10 звезд, которым удалось обмануть время.

НИКОЛЬ КИДМАН
50 лет

звезды, триколор, тв, журнал

20 июня голливудской звезде Николь Кидман исполнилось 50 лет, однако Николь выглядит гораздо моложе своих лет. В новом фильме «Убийство священного оленя» Николь Кидман играет в сценах, где ей приходится обнажаться, – и демонстрирует безупречную подтянутую фигуру. Николь уверяет, что никакого секрета ее молодости нет – она просто счастливая мама четырех детей, любимая жена и искренне любит свое дело.


МИРА СОРВИНО
49 лет

звезды, триколор, тв, журнал

Трудно поверить, что 28 сентября 2017 года кинозвезде Мире Сорвино исполняется 50 лет. Кареглазая блондинка, обладательница премии «Оскар», звезда фильмов «Великая Афродита», «С первого взгляда», «Телевикторина», мать четверых детей выглядит как минимум на 20 лет моложе своих лет. Муж Миры, актер Кристофер Бакус, моложе ее на 14 лет, но разница в возрасте даже не заметна.


ДЖУЛИЯ РОБЕРТС
49 лет

звезды, триколор, тв, журнал

Ее улыбка по-прежнему шикарна, а глаза озорно сверкают. 28 октября 2017 года Джулии Робертс исполняется 50 лет. Робертс пока еще отказывается от пластических операций. «По голливудским стандартам, как мне кажется, я уже пошла на большой риск, когда отказалась от проведения фейслифтинга, – сказала однажды Джулия Робертс. – Но я сказала бренду Lancome, что хочу быть стареющей моделью. Поэтому они сохранят контракт со мной еще лет пять, пока мне не исполнится больше 50».


РЕНАТА ЛИТВИНОВА
50 лет

звезды, триколор, тв, журнал

Актрисе, сценаристу, режиссеру, иконе стиля Ренате Литвиновой – 50 лет, однако ее фигура и кожа – в безупречном состоянии. Сама Рената признается, что ее секрет в том, что она мало ест, практикует голодание, не экономит на косметике, не пьет сильные алкогольные напитки и старается получать удовольствие от жизни каждый день.


ЭМИЛИ УОТСОН
50 лет

звезды, триколор, тв, журнал

Возможно, всему виной открытый взгляд огромных голубых глаз, но британская кинозвезда Эмили Уотсон тоже не выглядит на свои пятьдесят.


МОНИКА БЕЛУЧЧИ
52 года

звезды, триколор, тв, журнал

Знойная итальянская актриса Моника Белуччи в свои 52 года выглядит великолепно. На прошедшем недавно Каннском кинофестивале Моника вела церемонию открытия и закрытия, продемонстрировав всему миру и стройное тело, и безупречную кожу. Сегодня 52-летняя мама двоих детей признается, что после расставания с Венсаном Касселем у нее начался новый роман и новый этап в жизни.


САНДРА БУЛЛОК
52 года

звезды, триколор, тв, журнал

Актриса, продюсер, сценарист, ресторатор и филантроп, знаменитая «Мисс Конгениальность» Сандра Буллок регулярно занимается физическими упражнениями и правильно питается. Поэтому свое 50-летие актриса встретила спокойно – ведь выглядит она минимум на 35.


ЖЮЛЬЕТТ БИНОШ
53 года

звезды, триколор, тв, журнал

Знаменитая французская актриса, обладательница премии «Оскар», «Сезар» и BAFTA, Жюльетт Бинош ни разу не прибегала к пластическим операциям, однако в свои 53 года она выглядит намного моложе, по-прежнему полна шарма и обаяния. Она с удовольствием делится секретом гладкой кожи – правильное питание и использование натуральной косметики. При том что Жюльетт не изнуряет себя физическими упражнениями, она остается в прекрасной форме.


ЭЛИЗАБЕТ ХЕРЛИ
52 года

звезды, триколор, тв, журнал

Британской актрисе и фотомодели Элизабет Херли не дашь и сорока лет, а ведь ей уже 52 года. «В моем рационе нет хлеба, макаронных изделий, сыра и чипсов. Я не ем жареного и не пью никаких газировок. Зато всегда рада рыбе, овощам и коричневому рису. Не могу отказать себе в любимом зефире, но делаю это крайне редко!» – делится Элизабет незатейливым секретом своей стройной фигуры.


СИНДИ КРОУФОРД
51 год

звезды, триколор, тв, журнал

Знаменитая модель Синди Кроуфорд показала всему миру свою фотосессию без фотошопа – 51-летняя модель выглядит почти так же, как на пике своей карьеры в 90-х.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...