16:41, 09 августа, 2017
Непубличные
542 0

Скромность украшает: дети звезд, избегающие публичности

Не все звездные дети одинаково популярны. Некоторых оберегают от назойливого внимания родители, некоторые сами не стремятся к известности. Взрослые дети знаменитостей слишком хорошо представляют себе, что значит публичная жизнь, поэтому кто-то из них даже не спешит заводить себе аккаунты в соцсетях. Но совсем избежать известности у них, конечно, не получается.

ПОЛИНА и ЛИЗА АГУТИНЫ

звезды, триколор, тв, журнал

Обе дочери Леонида Агутина ведут обычную несветскую жизнь, и их фотографии нечасто появляются в прессе. Старшая дочь, Полина, живет в Париже вместе с мамой, балериной Марией Воробьевой. Долгое время вообще мало кто знал о ее существовании – певец относительно недавно начал появляться с ней на фотографиях. Ровно столько же «звездности», точнее ее отсутствии, пришлось на долю младшей дочери Лизы, рожденной в браке с Анжеликой Варум. Возможно, это связано с тем, что обе девушки не живут в России. Лиза росла в США и считает Америку своей родной страной. Дочери Леонида, как и их папа, увлекаются музыкой, но о планах на будущее говорить не торопятся.


АЛИСА и ЛИЯ МЕЛАДЗЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Константин Меладзе не большой любитель обсуждать свою частную жизнь. Поэтому его дочери от предыдущего брака с Яной Сумм редкие гостьи на страницах журналов. Из их последнего совместного интервью известно, что младшая Лия, которой 13, увлекается вокалом и актерским мастерством и мечтает о шоу-бизнесе. А старшая, 17-летняя Алиса, любит делать макияж и прически и не видит себя медийной персоной.


ЛИЛА ГРЭЙС ХЭК

звезды, триколор, тв, журнал

Пока Кейт Мосс все еще секс-символ и икона стиля, ей на пятки наступает собственная дочь. Лиле Грэйс всего 15, и пока единственная ее модельная победа – это фото с мамой на обложке Vogue. Возможно, дочь и пойдет по стопам знаменитой мамы и станет выдающейся моделью, но пока она мечтает создать собственную линию одежды и аксессуаров. Кейт говорит, что Лила растет очень модной девочкой и с детства обладает хорошим вкусом. О ее стиле можно судить из случайных фото, сделанных папарацци.


ДЕВА КАССЕЛЬ

звезды, триколор, тв, журнал

Фотографии дочерей Моники Беллуччи и Венсана Касселя не часто появляются в прессе, хотя родители стараются всегда брать их с собой в поездки. Моника признается, что ее дочь ходит сразу в три школы – парижскую, лондонскую и римскую – в зависимости от того, где они живут в данный момент. Появившийся недавно снимок старшей дочери Девы произвел настоящий фурор в сети, на нем девушка выглядит очень взросло и довольно экстравагантно для своих 12 лет. Заметно, что Дева очень похожа на мать, но вот о ее планах на будущее ничего не известно: Беллуччи всячески ограждает дочь от внимания прессы.


ХЭЙЛИ МЕТЕРС

звезды, триколор, тв, журнал

Эминем преуспел в жизни не только как музыкант, но и как отец. В этом смысле его главное достижение – дочь Хэйли, которую весь мир увидел в знаменитом клипе Mockingbird. Хэйли, в отличие от своего непутевого папочки, всегда была умницей и примерной девочкой. Она закончила школу с отличием, стала королевой школы, поступила в университет и живет обычной студенческой жизнью. У звездной дочери есть страничка в Instagram, за которой наблюдают 260 тысяч подписчиков, но девушка крайне редко делится подробностями своей жизни. Известно только, что в шоу-бизнес она пока не рвется, хотя все данные для этого есть.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...