12:59, 20 июня, 2017
Детище Малахова
3 660 0

Очень смешно: BadComedian попросил Малахова не лезть на YouTube

Известный кинообзорщик BadComedian написал Андрею Малахову, что на YouTube ему и его детищу не рады.

1

На YouTube доступна первая серия реалити про Диану Шурыгину

Разгневанный комментарий Евгений Баженов (BadComedian) оставил под первым выпуском «реалити-шоу о Диане Шурыгиной» на YouTube-канале Андрея Малахова. 

Разозлил Баженова хэштег #на8лет, появившегося в видео. Шутка касается истории, благодаря которой прославилась Диана Шурыгина. Сергея Семенова, который отбывает срок на изнасилование Дианы, хотели сначала посадить в тюрьму на 8 лет, затем срок сократили до 3,5 лет.

«Человек, бл**, в тюрьме сидит, это весело? Сволочи с ТВ гниль свою теперь в интернет тащат, хотя и без них гнили полно. Таким как ТЫ тут не рады. Деградируй себя и своих близких, до свидания», – написал BadComedian в комментарии.

Накануне первый эпизод сериала про Диану Шурыгину попросили удалить с YouTube правообладатели. Однако ближе к вечеру видео восстановили. Сама Диана Шурыгина на своей страничке «ВКонтакте» сообщила, что сериал будет продолжаться, а следующая серия выйдет в ближайшую субботу.

Реалити про Диану Шурыгину стремительно набирает дизлайки. За несколько часов ролик получил больше 17 тыс. дизлайков против 1 тыс. лайков. Для любого канала подобная ситуация является критической. Если зрители все также будут ставить отметки «не нравится», канал Андрея Малахова может подвергнуться санкциям со стороны YouTube.







Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...