20:14, 19 августа, 2016

Детский вопрос

2 167 0

Вступился за жену: Максим Виторган посмеялся над злопыхателями Собчак

Instagram Ксении Собчак, которая прежде славилась своей нелюбовью к детям, становится все умильнее. На сей раз она опубликовала кадр из отпуска, где ее супруг сидит в окружении детей в бане.

Возможно, Собчак и не полюбила детей всей душой, но явно стала относиться к ним мягче

Возможно, Собчак и не полюбила детей всей душой, но явно стала относиться к ним мягче

Свою беременность, о которой не написал только ленивый, Ксения по-прежнему не комментирует, зато выкладывает интригующие посты и фотографии. Нынешний снимок, например, подписан так: «Деточкин-@mvitorgan очень любил детей!!!»

Агрессивно настроенные подписчики немедленно резко припомнили ведущей ее нелицеприятные высказывания в адрес детей, которые действительно имели место быть. Тут не выдержал Максим Виторган, который также прокомментировал публикацию: «Преданные фолловеры инстаграма Ксении – согбенные под тяжестью собственной моральности любители подслушивать – под этой фотографией у неё в инста оставляют комменты типа: «ты же ненавидишь детей!», а мы оставляем их наедине с их умом и заявляем: «Да, дети нас парят!»

К слову, сама Собчак действительно прежде не раз говорила, что дети ее раздражают, и что семья в ее классическом понимании ее совершенно не интересует и ценностью не является. По-видимому, она изменила свою точку зрения. По слухам, прибавление в семье Ксении и Максима ожидается уже этой осенью, и говорят, что это будет дочь. 

Многие замечают, что в последнее время Ксения стала гораздо мягче, а на странице ее близкой подруги Ники Белоцерковской недавно и вовсе появилось фото Собчак с маленькой девочкой на руках.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...