20:13, 16 января, 2016

Ди Каприо – президент России?!?

592 0

Мания величия: Ди Каприо хочет сыграть Путина, Ленина и Распутина

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо мечтает стать президентом России. Номинант на «Оскар» признался, что не прочь сыграть Владимира Путина в кино.

Ди Каприо хочет перевоплотиться в президента, вождя и старца

Актер поделился своими размышлениями с немецким Welt am Sonntag. По его словам, он с удовольствием сыграл бы роль Владимира Путина.

«Сыграть Путина было бы очень-очень интересно, я бы сделал это с удовольствием», – сказал актер.

Чуть ранее Леонардо Ди Каприо уже привлек к себе внимание многочисленной армии журналистов своим заявлением, что хотел бы исполнить роль Владимира Ленина, а также Григория Распутина. По его словам, он очарован российской историей, при этом посетовав, что кинолент на эту тему снимается очень мало.

«Я считаю, что о русской истории должно быть больше фильмов», – поделился актер.

Голливудский актер также вспомнил их общение с Владимиром Путиным в 2010 году, уточнив, что с тогдашним главой кабинета министров России говорил только о защите тигров, а «не о политике».

Ди Каприо, 14 января будучи номинированным уже шестой раз на «Оскар», имеет итальянские, немецкие и русские корни. Его мать, родившись в семье немца Вильгельма Инденбиркена и эмигрантки Хелены Инденбиркен (урожденная Елена Степановна Смирнова), после Октябрьской революции совсем маленькой была вывезена в Германию. Сам актер не говорит по-русски, но он не раз упоминал о том, что его бабушка знала родной язык.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...