16:54, 13 апреля, 2018
Шурыгина штурмует хит-парады
1 916 0

Теперь певица: Диана Шурыгина выпустила песню

Самая скандальная участница шоу «Пусть говорят» решила попробовать себя в роли певицы и записала совместный трек с исполнителем Сашей Актом.

Диана Шурыгина

Диана Шурыгина записала песню с Сашей Актом

Как пишет портал Super, у дуэта уже есть четыре песни, в соцсетях была представлена одна из них. СМИ сообщают, что трек записан в стиле популярных в 2007 году групп, таких как «Многоточие» и «Фактор-2».

«Ты снова смотришь на небо, гадая – быль или небыль. И вспоминая так жадно о том, где был с ней, где не был. Ты снова хочешь вернуться к той самой милой и нежной, и чтобы стало как раньше, и чтобы стало как прежде. Но только все безвозвратно куда-то сразу исчезло. Ты снова смотришь на небо, гадая – быль или небыль», – поется в песне.

По данным издания «Стархит», Диана Шурыгина и Саша Акт представили свою композицию на свадьбе шоумена Гогена Солнцева и его 63-летней спутницы Екатерины Терешкович, которая происходила на периметре телепроекта «Дом-2» в четверг, 12 апреля.

Диана Шурыгина стала известна после нескольких скандальных выпусков шоу «Пусть говорят». 17-летняя на тот момент школьница обвинила своего земляка Сергея Семенова в изнасиловании на молодежной «вписке». Девушка заявила, что Семенов воспользовался ее алкогольным опьянением. Вину Сергея доказали два независимых суда, парень отсидел год в колонии и обязан еще больше года находиться под домашним арестом в родном селе под городом Тольятти. Диана тем временем успела выйти замуж за видеооператора из Москвы Андрея Шлянина.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...