12:47, 21 декабря, 2016

Дикие выходки

414 0
Мария Фёдорова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Звезды против здравого смысла: дикие поступки знаменитостей, шокировавшие общественность

Известные люди остаются таковыми, пока о них говорят, а уж что именно говорят – дело десятое. Во всяком случае иногда звезды совершают такие странные поступки, что невольно сомневаешься в их адекватности, и непонятно, что это – дешевый пиар или просто сдают нервы от чрезмерной публичности?

БРИТНИ СПИРС

Бывший муж поп-певицы Кевин Федерлайн был недалек от истины, когда объяснял суду, что его экс-супруга какое-то время уж точно не в состоянии заботиться о детях. После развода Бритни надолго утратила контроль над собой. Она подсела на наркотики, употребляла алкоголь в лошадиных дозах, а как-то раз появилась на пороге одной из дешевых парикмахерских уже после закрытия заведения и потребовала обрить ее налысо. Мастера, понятное дело, отказались: потом еще проблем не оберешься с этими звездами. Тогда храбрая Спирс сама схватила машинку для стрижки и сняла с ее помощью все волосы. Но на этом дело не кончилось: поп-дива отправилась в ближайший тату-салон, где обзавелась новой татуировкой в виде губ. Картинку выбили прямо на шее певицы. Вскоре после этого Бритни все-таки легла в реабилитационную клинику, где не сразу, но восстановили ее психическое равновесие.


ДЖАСТИН БИБЕР

Для юного певца испытание славой оказалось слишком тяжелым. Немудрено, что у Джастина малость поехала крыша. Чего он только ни делал: и в противогазе по улицам ходил, и требовал включить в райдер ручную обезьяну. На фоне всего этого просто вождение в нетрезвом виде, на котором певец попадался несколько раз, – это цветочки. Пару лет назад Бибер выплатил более 80 тыс. долларов в качестве моральной компенсации за то, что швырялся куриными яйцами в дом соседа. Зачем он это делал – история умалчивает, но сосед успел снять происходящее на видеокамеру.


ЧАРЛИ ШИН

Звезда сериала «Два с половиной человека» знаменит не столько работой в кино, сколько своими странными выходками. Даже если оставить в стороне семейные скандалы вроде угроз одной из жен ножом в ответ на ее предложение о расставании, биография Чарли пестрит поступками на грани. Например, в социальных сетях он неоднократно поливал грязью других знаменитостей, а в 2013 году пообещал обмазать собачьими испражнениями двери школы, где училась его дочь. Оказалось, актеру не понравилось то, что директор учебного заведения запрещал ему выгуливать пса на школьной территории. К слову, из проекта «Два с половиной человека» Шина выгнали за антисемитские высказывания в адрес продюсера и режиссера Чака Лорри. Причем выгнали единогласным решением, лишив гонорара. На этом Чарли не успокоился; так, на одной из новогодних вечеринок, ведущим которой он был, актер обозвал «кучкой засранцев» собравшихся гостей, а после пытался оправдаться, свалив все на проблемы с дикцией. Даже когда ему диагностировали ВИЧ, Шин продолжил эпатировать публику. В частности, снялся в рекламе презервативов и объявил, что непременно напишет мемуары.


КОРТНИ ЛАВ

Жена Курта Кобейна всегда любила пафос и эпатаж. Прозрачные тюлевые занавески и пеньюары вместо вечерних платьев, размазанная алая помада и потекшая тушь – всегдашние атрибуты ее стиля, но это еще полбеды. На светских мероприятиях Кортни прежде любила задрать юбку перед журналистами или выкинуть еще что-нибудь в этом же духе. Отдельная история – скандальные заявления рок-дивы. Например, она говорила, что «нюхала кокаин с голыми Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс», а также уверяла, что «все еще жива благодаря Джонни Деппу». Действительно, говорят, актер делал ей сердечно-легочную реанимацию, когда во время особо беспощадной наркотической вечеринки у нее остановилось дыхание. Кстати, после смерти мужа урну с его прахом Кортни всегда носила с собой – чтобы ощущать присутствие любимого супруга. Поэтому она очень сокрушалась, когда ее особняк ограбили, прихватив заодно и емкость с легендарным пеплом. А в 2014 году певица опубликовала в социальной сети невнятный снимок со спутника, объявив, что нашла пропавший малазийский «Боинг».


СЕРГЕЙ ШНУРОВ

Популярный российский музыкант и лидер группировки «Ленинград» – тот еще мастер эпатажа. Например, однажды он вышел на сцену в красных кружевных стрингах жены, мотивировав это тем, что сегодня это его талисман, и ему так спокойнее. На одном из недавних концертов Шнур и вовсе разделся догола. «Я не знаю, как дальше сложится жизнь. Может, мы больше и не встретимся. Запомните меня голым!» – заявил музыкант уважаемой публике. В другой раз певец опубликовал в своем "Инстаграме" снимок, где он так же предстает в костюме Адама, только на причинное место надет носок…. Матами в песнях «Ленинграда» уже никого не удивишь, но недавно Шнуров пообещал, что если нецензурную лексику полностью запретят, его коллективу ничего не останется, кроме как заняться сексом прямо на сцене. Это заявление многими было воспринято с воодушевлением.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...