09:54, 13 июля, 2016

Дизайн все стерпит

406 0

Меняя профессию: Маша Малиновская станет дизайнером одежды

Телеведущая Маша Малиновская решила сменить направление деятельности – ее творческая натура решила попробовать себя в дизайне одежды.

Маша Малиновская

Фото

В последнее время Маша Малиновская многое меняет в своей жизни: во-первых, она уже не блондинка – Маша перекрасилась в брюнетку. К тому же фанаты заметили, что Маша изменилось внешне – ее подозревают в новых пластических операциях. А теперь Малиновская хочет запустить собственную линию одежды. Телеведущая Маша Малиновская объявила своим подписчиками микроблога в Instagram, что решила сменить профессию – подастся в дизайн.  

Она уже несколько месяцев назад приступила к работе, и теперь ждет запуска линии. «Я все таки склоняюсь к тому, чтобы сделать свою коллекцию одежды. Жду начала производства!», – написала Малиновская. 

Ее поклонники обрадовались такому решению, ведь, по их мнению, у Малиновской есть свой собственный стиль – в том числе этой ей помогло построить успешную карьеру на ТВ. Подписчики теледивы надеются, что в ее коллекции будет много женственных вещей. 

А вот злопыхатели светской львицы говорят, что запуск коллекции одежды – это всего лишь попытка хотя бы «напоследок» заработать на своем раскрученном имени, ведь «былая слава ушла, а кормить сына надо». 35-летняя Малиновская, напомним, воспитывает пятилетнего Мирона, она не замужем. Напомним, недавно телеведущая решила попрощаться со своими модными платьями и другими добротными предметами гардероба.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...