10:14, 18 октября, 2016

Длинный нос

644 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Ужасный нос и маленькая грудь: звезды, сделавшие пластику в молодости

Когда знаменитые женщины, а порой и мужчины ложатся под нож пластического хирурга в зрелые годы, это почти не вызывает вопросов. Таким способом звезды хотят продлить молодость и изо всех сил вцепиться в ускользающую красоту. Но зачастую знаменитости делают пластические операции еще в молодые годы – с 16 лет. Кто из звезд сделал пластику в молодости и зачем? Читайте в подборке Tricolor TV Magazine.

АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО

Звезды, пластика         Звезды, пластика

Известная певица Анастасия Приходько, финалистка седьмой «Фабрики звезд», участница Евровидения и мать двоих детей, обратилась к пластическому хирургу в 26 лет, чтобы изменить челюсть. В 2013 году Анастасия переживала разрыв со своим первым мужем и отцом ее дочери. Переехав из Украины в Россию, Анастасия пыталась наладить свою музыкальную карьеру. Возможно, московская мода на пластику и желание что-то изменить и повлияли на певицу. 26-летняя Анастасия Приходько сделала операцию и не только это не скрыла, но даже поделилась с поклонниками новостью, что теперь выглядит иначе, в социальной сети. Молодая певица опубликовала результаты после операции в своем блоге, прокомментировав фото кратко: «Пластика челюсти прошла хорошо;))) Я знаю, что всем не нравится, но именно в этом и кайф!» Новость тут же подхватили многие СМИ, поэтому на какое-то время певица получила еще и неплохой пиар.


ТОРИ СПЕЛЛИНГ

Звезды, пластика         Звезды, пластика

43-летняя голливудская актриса, сценарист и продюсер Тори Спеллинг признается, что пошла к хирургам еще в 20 лет. В это время дочь обеспеченных родителей, «золотой ребенок» Тори уже пару лет активно снималась в нашумевшем сериале «Беверли Хиллз 90210», где она играла вечную девственницу. Выходит, что комплексы мучили актрису и в жизни. Чтобы пробиться в мир кино, недостаточно иметь известных родителей и талант, надо еще и выглядеть соответствующе. 20-летняя девушка пошла и увеличила себе грудь. Карьера Тори действительно развивалась хорошо, но насколько в этом заслуга груди – неясно. Теперь же актриса признается, что жалеет об этом своем поступке молодости. «Если бы я знала, что это может повлиять на лактацию, я бы никогда этого не сделала. Мне нравится быть матерью», – призналась Спеллинг в одном из интервью.


КИМ КАРДАШЬЯН

Звезды, пластика         Звезды, пластика

Конечно, официально звезда реалити-шоу, американская модель Ким Кардашьян никогда не заявляла, что делала пластические операции. Однако примерно к 28 годам Ким стала выглядеть по-другому. И специалисты сразу заметили, что она стала клиенткой пластического хирурга. Это видно по фотографиям невооруженным глазом. На самом деле в этот период Ким как раз начинала свой взлет по карьерной лестнице – с 2007 года в эфире стартовало реалити-шоу «Семейство Кардашьян», и Ким быстро набирила суперпопулярность. Надо было срочно приводить себя в форму. До этого шоу Ким была просто еще одной богатой подружкой Пэрис Хилтон, у которой есть деньги тусоваться. Чтобы выйти из тени знаменитой подружки, Ким серьезно взялась не только за собственное ТВ-шоу, но и за свою внешность. Уже в 2007 году стало заметно, что черты лица Ким приобрели идеальные формы. Вероятнее всего, 28-летняя Ким сделала ринопластику, вставила филлеры. Затем Ким не раз применяла ботекс и, как известно, вставила импланты в свою филейную часть. Это, конечно, произвело эффект, и теперь никто даже не помнит, что когда-то Ким была тенью Пэрис Хилтон.


БРЭД ПИТТ

Звезды, пластика         Звезды, пластика

Когда говорят об операциях, то часто вспоминают подруг Брэда Питта – бывшую Дженнифер Энистон, которая исправила форму своего носа, и Анджелину Джоли, теперь уже тоже бывшую, которая также сделала немало пластических операций. Но и сам Брэд Питт делал операции – в самом начале актерской карьеры поправил оттопыренные уши. Питт сделал коррекцию ушных раковин в молодости, в начале 90-х. Сегодня он не признается в пластике, но фотографии говорят сами за себя.


ЛИЗА КУДРОУ

Звезды, пластика         Звезды, пластика

Звезда сериала «Друзья» Лиза Кудроу умудрилась лечь под нож пластического хирурга в 16 лет! Тогда Лиза еще даже не снималась в кино. Девочка из семьи польских евреев страдала от своего, как она говорит, «ужасного» носа. Комплексы обострились, когда 16-летней Лизе предстояло пойти в новую школу. Лиза больше не хотела страдать и мечтала начать новую жизнь. Лос-анджелесское воспитание подсказало ей, что изменить себя несложно – достаточно сделать ринопластику. Родители оплатили операцию, которая прошла успешна. Лиза с новым носом пошла в новую школу, где никто не знал, как она выглядела раньше. Это помогло ей обрести уверенность в себе и впоследствии начать актерскую карьеру. На экранах старый нос Лизы тоже никогда не появлялся. Сегодня звезде 53 года, и Лиза ничуть не жалеет о своей давней операции. «Это была очень-очень хорошая перемена», – вспоминает знаменитость.


КРИСТИНА АГИЛЕРА

Звезды, пластика         Звезды, пластика

Кристина Агилера с детства была талантливой и отлично пела. Ее взлет произошел еще в подростковом возрасте, когда Агилера вместе с Бритни Спирс, Джастином Тимберлейком и другими ребятами покорила телезрителей в «Шоу Микки-Мауса». С этого шоу началась ее музыкальная карьера. Однако не секрет, что худенькая голубоглазая блондинка не блистала роскошными формами. Ее первые фотосессии в роли восходяшей поп-певицы обнажали нетипичный для американских звезд первый размер груди. Кристина Агилера решила увеличить себе грудь сразу на два размера. Ей тогда было всего 18 лет.


ЗАК ЭФРОН

Звезды, пластика         Звезды, пластика

27-летний красавчик Зак Эфрон, актер, известный по фильмам из серии «Классный мюзикл», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», «Счастливчик», «Этот неловкий момент» и другим, тоже сделал пластическую операцию. Хотя никогда не выглядел как мужчина, которому надо бежать к пластическому хирургу. Тем не менее, если сравнить его фотографии ранних лет и новые, без труда можно заметить, что Зак исправил неправильный прикус и менял форму носа. Теперь он стал еще красивее, хотя и раньше от поклонниц у Эфрона отбоя не было.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...