10:42, 25 апреля, 2016

ДНК подвел

1 148 0

Прохор Шаляпин отменил свадьбу из-за чужого ребенка

Как признался певец Петр Шаляпин, он не хочет жениться на изменившей ему невесте.

Прохор Шаляпин отменил свадьбу

Свадьба Прохора и Анны должна была состояться 24 мая

В эфире телепрограммы Андрея Малахова «Пусть говорят» на «Первом канале» Прохор Шаляпин рассказал о своей личной жизни. В очередной раз. Оказалось, что его невеста Анна Калашникова ему изменила, как показал ДНК-тест. Отец годовалого Данилы, сына Анны, вовсе не Шаляпин. Это известие стало для него настоящим шоком. Похоже, в отношениях красивой пары поставлена точка. Свадьба, намеченная на 24 мая, отменена.

Однако артист готов стать крестным отцом ее ребенка, но свою фамилию и отчество ему не даст. Об этом он успел рассказать и другим журналистам накануне. 

«Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа... На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди», – признался Шаляпин уже в эфире программы «Новые русские сенсации» канала НТВ. Его экс-невеста Анна, тем не менее, не унывает и верит, что все еще наладится. 

Модель Анна Калашникова и певец Прохор Шаляпин закрыли свои страницы в инстаграме, которые еще недавно были доступны широкой публике. Больше комментариев они не дают. Многие зрители подозревают, что вся эта история со свадьбой – пиар-кампания Прохора. К тому же есть и те, кто поддерживают бывшую жену Шаляпина, 53-летнюю бизнес-леди Ларису Копенкину, брошенную Шаляпиным из-за Анны, указывая, что зло возвращается тем, кто его творит.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...