08:01, 13 сентября, 2016

До полного дзена

406 0

Жить нужно в кайф: Ксения Собчак серьезно озаботилась духовным здоровьем

Ксения Собчак стремится к гармонии. Будучи беременной, Ксения, безусловно, переживает за будущего малыша, поэтому всеми силами старается, как и любая девушка в положении, жить только с позитивным настроем.

Учеными доказано, что во время беременности большую роль играет эмоциональный настрой будущей мамы. Если настрой положительный, то он может производить лечебное действие изнутри, обеспечивая здоровое развитие и гармоничность малыша.

Вот и Ксения Собчак, кажется, всерьез озаботилась тем, чтобы окружить себя только приятными встречами, получать лишь положительные эмоции, проникаться правильными мыслями, сохраняя только позитивный настрой. Она не раз выкладывала в Instagram фотографии с отдыха, где все было создано для того, чтобы наслаждаться моментом и быть как можно дальше от негатива.

Теперь же, судя по снимку, выложенному накануне, и вправду видны нешуточные намерения Ксении достичь полного дзена. К фото, на котором, как ранее выразилась сама Ксения, уже даже платье не в силах скрыть беременность, счастливая супруга Максима Виторгана, приложила инструкцию к жизни от тибетских монахов, которую как-то озвучивал и земляк Ксении – Борис Гребенщиков.

Это своего рода заповеди, суть которых заключается в том, что зачастую мы сами усложняем жизнь: как себе, так и окружающим. Тогда как истина всегда в простоте. И мудрость – тоже в простоте. Сложности же – от лукавого. С-лож-ность: то, что с ложью. А жить нужно просто...

К слову, многие подписчики оценили инстаграмный посыл Ксении Собчак, поблагодарив за мудрые слова, и особо подчеркнув, что беременность к лицу Ксении, что девушка выглядит очень счастливой и умиротворенной. Другие, судя по комментариям, решили не внимать «заветам», успев осудить выбор платья Ксении. Как говорится, каждому – свое…

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...