13:30, 02 сентября, 2016

Дочки-матери

1 049 0

Ягодка опять: когда звездные мамы выглядят круче своих дочерей

Недавно российская модель Виктория Лопырева опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию с мамой. Подписчики были ошеломлены – настолько прекрасно выглядит 57-летняя женщина, на снимке будто бы сестры. Как оказалось, в шоу-бизнесе это далеко не редкость. У звездных детей подчас просто нет настолько мощной мотивации следить за собой и смотреться моложе лет на двадцать. Кто еще из знаменитостей выглядит не хуже, а то и лучше собственных детей?

ДЕМИ МУР И ТАЛЛУЛА

ДЕМИ МУР И ТАЛЛУЛА

Дочка Мур и Уиллиса и выглядит, и одевается довольно скромно, несмотря на звездных родителей. 53-летняя мама до сих пор выглядит куда круче, роскошнее и раскованнее. В подростковом возрасте Таллула и вовсе была гадким утенком, но в какой-то момент похорошела настолько, что стала фотомоделью и лицом одного из модных домов. Конечно, над имиджем девочки как следует поработали стилисты, но даже после этого ей далеко до звездной мамы. В одном из интервью дочка Деми Мур даже признавалась, что не очень-то довольна своей внешностью, особенно тяжелой челюстью. Впрочем, может, она просто не готова вкладывать в свою красоту такие сумасшедшие деньги, как ее мама…


ШЕР И ЧЕЗ БОНО

ШЕР И ЧЕЗ БОНО

Несмотря на солидный возраст, и здесь мама выглядит куда привлекательнее, чем ее единственное чадо. Да, именно так – единственное. Потому что Чез Боно раньше был дочерью, а стал сыном, сменив пол. Впрочем, это не добавило ему никаких особенных бонусов в сравнении с самой Шер, которая помешана на пластических операциях, а потому, конечно, никак не тянет на свои 70 лет.


ЯСМИН ЛЕ БОН И АМБЕР

ЯСМИН ЛЕ БОН И АМБЕР

Пик славы этой модели пришелся на 80-е годы; тогда ее фотографии красовались на обложках лучших журналов. Ясмин, в отличие от многих коллег, не побоялась выйти замуж в самое «горячее» в ее карьере время. Более того, она родила троих дочерей от солиста группы Duran Duran Саймона Ле Бона и сейчас, когда ей уже 51, выглядит ничуть не хуже своих детей.


ДАЙАНА РОСС И ТРЕЙСИ

ДАЙАНА РОСС И ТРЕЙСИ

Между этими мамой и дочкой – почти тридцать лет разницы, и разница эта, конечно, видна, но не настолько бросается в глаза, ведь легендарной певице никто не даст ее 72 лет. Неизвестно, лукавит Дайана или нет, но прежде она всегда была негативно настроена по отношению к пластической хирургии, приводя в пример женщин, которые чересчур увлекались походами к хирургу и потеряли в итоге остатки былой красоты.


ПРИСЦИЛЛА ПРЕСЛИ И ЛИЗА МАРИЯ

ПРИСЦИЛЛА ПРЕСЛИ И ЛИЗА МАРИЯ

Экс-супруге легендарного Элвиса уже 71, но выглядит она достойно. Особенно на фоне своей дочери, с которой у них 22 года разницы. Впрочем, и Присцилла, и Лиза-Мария, успевшая, к слову, побывать замужем за Майклом Джексоном и Николасом Кейджем, с удовольствием прибегают к услугам хирургов, так что нет ничего удивительного в том, что они кажутся моложе своих лет. Присцилла вообще как-то сравнила пластическую хирургию с работой автомеханика, который «смазывает части машины, чтобы она лучше работала».


ТАТЬЯНА НАВКА И АЛЕКСАНДРА

ТАТЬЯНА НАВКА И АЛЕКСАНДРА

Знаменитая фигуристка не так часто появляется на светских мероприятиях со старшей дочерью, но по немногочисленным кадрам можно сделать вывод, что выглядят они как ровесницы. У обеих идеальная фигура, свежий цвет лица и тщательно подобранные наряды. Не исключено, что Навка, которая строго следит за питанием и спортивными нагрузками, будет впоследствии смотреться весьма достойно и рядом с младшей дочерью, которой пока всего два года.


КСЕНИЯ РАППОПОРТ И АГЛАЯ ТАРАСОВА

КСЕНИЯ РАППОПОРТ И АГЛАЯ ТАРАСОВА

Разница между этими мамой и дочкой – 20 лет, но мало кто будет спорить с тем, что Ксения выглядит даже моложе. Что до Аглаи, то она очень миловидная и явно станет известной актрисой, хотя выбрала эту стезю не сразу. Аглаю больше всего знают по сериалу «Интерны», после съемок в котором она получила еще несколько интересных предложений по работе.


АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК И АНЯ

АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК И АНЯ

«Прекрасная няня» с удовольствием появляется на обложках журналов вместе со своей дочерью. Еще бы, такое соседство льстит, ведь Аня и Настя – одно лицо, и 25-летней разницы между ними никто даже не заподозрил бы! Любой сказал бы, что это сестры, причем еще непонятно, какая из них старше. К слову, Аня тоже начала делать стремительные шаги в шоу-бизнесе и, вероятно, рано или поздно прославится.


ИРИНА САЛТЫКОВА И АЛИСА

Звезда

Популярность певицы если не сошла на нет совсем, то, во всяком случае, несколько спала, но при этом публика ее отлично помнит. Опять же, Ирине точно не дашь ее 50 лет, а уж рядом с 28-летней дочерью Алисой она и вовсе смотрится как старшая сестра. Алиса, вероятно, пойдет по стопам матери и тоже станет певицей – по крайней мере, Салтыкова-старшая сейчас активно пытается помочь ей в этом.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...