14:58, 29 июля, 2016

Дочки-сыночки

328 0

Ребенок от фанатки: у Марата Башарова родился сын

Актер Марат Башаров и Елизавета Шевыркова принимают поздравления с рождением сына.

Марат Башаров

У Марата Башарова родился второй ребенок

Елизавета Шевыркова, возлюбленная Марата Башарова, родила сына накануне вечером в одной из столичных клиник. Рост ребенка – 54 сантиметра, вес – 3 410 грамм. Елизавета Шевыркова впервые стала мамой, а вот у актера уже есть ребенок – 11-летняя дочь Амели. 

«Амели счастлива, что у нее будет брат. Уже второй: один – по линии мамы, а теперь вот будет по линии папы. И она уже фантазирует, как это будет здорово: она, такая взрослая, а рядом – братья, один из которых совсем малыш…», – цитирует Башарова издание Starhit.

В начале июля стало известно, что актер и телеведущий сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. С Елизаветой Шевырковой Марат Башаров познакомился в 2012 году после того, как девушка написала актеру на странице в Facebook. Между тем впервые пару заметили вместе в мае 2015 года в Праге. Тогда они остановились в отеле Paris Hotel Prague, где их и сняли папарацци. До Башарова Шевыркова находилась в отношениях с дизайнером Вячеславом Масловым, а сам Башаров состоял в браке с Елизаветой Круцко и русско-итальянской актрисой Екатериной Архаровой.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...