09:05, 19 января, 2016

Докатились до суда

516 0

Маленького сына Жанны Фриске «поделят» в суде

Судьбу сына Жанны Фриске, 3-летнего Платона, решат в суде. Родители покойной певицы и ее гражданский муж так и не смогли договориться о совместном воспитании мальчика.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев, по слухам, не дает родителям Фриске видеться с их внуком

Первое судебное слушание уже состоялось. В Хамовническом суде Москвы родители Жанны Фриске и ее гражданский муж телеведущий Дмитрий Шепелев представили встречные ходатайства о том, в каком порядке они желают проводить время с ребенком.

Ранее орган опеки принял решение о том, что родители певицы, скончавшейся больше полугода назад, могут видеться со своим внуком Платоном 4 раза в месяц. Однако стороны до сих пор не договорились.

Дмитрий Шепелев настаивает, что от бабушки и дедушки Платона можно ожидать чего угодно. По его словам, прецеденты уже были. Так, приводит пример телеведущий, Владимир Фриске уже организовывал нападение на него и на сына. Шепелев утверждает, что ребенок видел избиение, после чего мальчику даже потребовалась помощь детского психолога и невропатолога. Об этом, в частности, гражданский муж Фриске рассказывал в программе «Пусть говорят» на «Первом канале».

В свою очередь родители Жанны Фриске отмечают, что Дмитрий запрещает им видеться с внуком вовсе, не отвечая на звонки и не являясь на встречи, которые они пытаются организовать, чтобы прийти к компромиссу с несговорчивым зятем.

Напомним, в конце 2015 года, по истечении 6 месяцев со дня смерти Жанны Фриске, родители артистки и ее гражданский муж поделили ее имущество. А чуть позднее в этой печальной истории обозначился новый поворот. Некий адвокат заявил о том, что именно он является настоящим отцом Платона

Фото: shepelev.media.ru, kleo.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...