10:11, 18 декабря, 2017
Повезло не всем
1 975 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Смертельный «Дом-2»: трагедии участников телестройки

На днях в Подмосковье нашли тело экс-участницы «Дома-2» Марии Политовой. 30-летняя женщина в интервью признавалась, что очень боится холода, и была обнаружена в снегу замерзшей насмерть. По словам друзей и знакомых, Мария страдала расстройством психики и принимала сильнодействующие препараты – врачи уже диагностировали интоксикацию. Это не первая трагедия, связанная с «Домом-2», – за 12 лет через проект прошло много народа, не всем повезло.

АНДРЕЙ КАДЕТОВ

звезды, триколор, тв, журнал

Высокий красавец-блондин имел большой успех у участниц «Дома-2», у него было немало шансов на победу, если бы не вскрылась информация, которую Кадетов утаил: «за периметром» у него нашлась законная супруга. Перед Андреем поставили выбор: развод или вылет из проекта. Тот долго мусолил, улаживая законные дела, и был лишен статуса участника, когда Ксении Бородиной надоело ждать штампа в паспорте. Вскоре Кадетова настигла худшая участь: в декабре 2010 года его убили возле дома, когда молодой человек вышел погулять с собакой. Как выяснило следствие, Андрей переспал с некой девушкой, которая обвинила его в изнасиловании, но потом забрала заявление, попросив «разобраться по-мужски» своего бойфренда. Тому слов показалось мало, рогоносец нанес Кадетову одиннадцать ножевых ранений – и получил по году за рану в колонии строгого режима.


ОКСАНА КОРНЕВА

звезды, триколор, тв, журнал

Хоть к Кеше, как ее называли на телестройке, благоволили многие парни, девушке с короткой стрижкой так и не удалось найти партнера – Оксана была вынуждена покинуть проект. За этой неудачей последовала куда более серьезная: ее жизнь оборвалась под колесами автомобиля. Трагедия случилась под Новый год, когда Корнева с друзьями решили, что перебежать запруженное Садовое кольцо будет хорошей идеей. Друзья скончались на месте, сбитые маршруткой, а Оксана один день протянула в реанимации.


ОКСАНА АПЛЕКАЕВА

звезды, триколор, тв, журнал

Блондинке, на которую клюнули многие мужчины «Дома-2», показалось, что двух с половиной месяцев перед камерами будет достаточно, чтобы начать карьеру манекенщицы. Все бы, может, и сложилось гладко, если бы Аплекаеву вскоре не убили. Труп со следами удушья обнаружили дальнобойщики в Истринском районе Московской области. У всех подозреваемых нашлось алиби, дело обернулось «глухарем». По слухам, ее «убрал» кто-то из бывших, чьи темные делишки несчастная могла наблюдать.


КРИСТИНА КАЛИНИНА

звезды, триколор, тв, журнал

После телепроекта «Голод» Кристина пришла на «Дом-2». Ей пеняли, что она променяла маленькую дочь на телевизионную славу. У барышни в итоге не складывались отношения ни с кем из участников, и через две недели она покинула проект. После этого шага у Калининой началась депрессия, она отказалась от еды и воды, что привело к смерти от сердечной и почечной недостаточности.


ПЕТР АВСЕЦИН

звезды, триколор, тв, журнал

Петр Авсецин был участником телестройки всего семнадцать дней. Выяснилось, что у молодого человека онкология, и ему пришлось покинуть проект. После шоу Авсецин долго боролся с раком, однако состояние его только ухудшалось. В декабре 2009 года Петр умер.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...