16:41, 01 июля, 2016

Домашнее насилие

340 0

Тимура Батрутдинова обвинили в рукоприкладстве

Скандал разгорелся после того, как в редакции РЕН ТВ появилась девушка по имени Мария, которая представилась бывшей возлюбленной резидента «Comedy Club». Она рассказала, что шоумен избивал ее и всячески издевался.

Тимур не комментирует слухи об избиениях

Тимур не комментирует слухи об избиениях

Судя по ее рассказу, сначала все было хорошо, и пара наслаждалась совместным досугом, но потом отношение артиста резко поменялось. Со временем Батрутдинов стал резко общаться с ней, унижать и поднимать на нее руку. В качестве доказательства девушка продемонстрировала следы от побоев. 

«Я, скажем так, не относилась к этому серьезно, потому что мы познакомились через интернет, социальные сети. Он – публичное лицо. Для меня все это было авантюрой… Но после первой встречи он начал настаивать на том, что нужно еще увидеться. Легкие отношения перетекли в уже что-то серьезное», – рассказала Мария журналистам. 

Представители артиста заявили, что Батрутдинов сейчас находится на съемках и ничего не знает о вышеописанной истории. Поклонники шоумена уже отреагировали на скандал в социальных сетях, отметив, что, хотя Мария и приводит правдоподобные подробности о жизни комика, но, очевидно, просто хочет «попиариться» (девушка занимается политикой). Фанаты также посетовали, что Тимур связался с такой дамой. Сам Батрутдинов вряд ли будет комментировать эту сплетню, поскольку не любит распространяться о своей личной жизни и беседовать о бывших отношениях. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...