11:13, 25 августа, 2016

Дорогая Джой

418 0

Самая-самая: Forbes выяснил, кто зарабатывает больше других в Голливуде

Американская актриса Дженнифер Лоуренс вновь возглавила список самых высокооплачиваемых актрис по подсчетам журнала Forbes.

Дженнифер Лоуренс - самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон – третья в списке самых высокооплачиваемых актрис в мире

26-летняя Дженнифер Лоуренс за последние 12 месяцев без учета налогов получила 46 млн долларов. Так, актрисе положены доля от сборов за прокат фильма «Голодные игры», собравшего 653,4 млн долларов, а также предварительные выплаты за съемки в картине «Пассажиры». Впрочем, по подсчетам Forbes, кошелек Лоуренс чуть сдулся по сравнению с 2015 годом, когда девушка заработала 52 млн долларов.

На втором месте Forbes по уровню доходов (за период с 1 июня 2015 по 1 июня 2016 года) расположилась 45-летняя Мелисса Маккарти, сыгравшая в фильме «Охотники за привидениями», который, как известно, провалился в прокате. Актриса заработала за последний год 33 млн долларов.

Третью строчку в списке заняла Скарлетт Йоханссон с 25 млн долларов, а четвертую – 47-летняя Дженнифер Энистон с доходом в 21 млн долларов, в том числе в качестве гонорара за будущий фильм «Рождество в офисе». 

В десятку самых высокооплачиваемых актрис также вошли китаянка Фань Бинбин (17 млн), Шарлиз Терон (16,5 млн), Эми Адамс (13,5 млн), Джулия Робертс (12 млн), Мила Кунис (11 млн), индийская актриса Дипика Падуконе (10 млн).

И добавим, что в 2015 году рейтинг журнала Forbes возглавила также Дженнифер Лоуренс, в тройке тоже находились актрисы Скарлетт Йоханссон и Мелисса Маккарти, только год назад звезда «Девичника в Вегасе» получила на 12,5 млн долларов меньше своей коллеги по актерскому ремеслу – основной исполнительницы роли Черной Вдовы в марвеловских кинокомиксах.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...