22:00, 14 июля, 2016

Дорогой камень

440 0

Высота скалы: Дуэйн Джонсон признан самым высокооплачиваемым актером года

За прошедший год на планете нет более высокооплачиваемого актера, чем Дуэйн «Скала» Джонсон.

Дуэйн Джонсон

Недавно Дуэйн Джонсон заявил, что хотел бы стать президентом США. Но пока в политическую гонку втягиваться не желает

Американский 44-летний актер и культурист Дуэйн Джонсон по прозвищу «Скала» признан самым успешным среди своих коллег за 2016 год, по данным журнала Forbes. Минувшие 12 месяцев принесли Джонсону 64,5 миллионов долларов. Это больше, чем у других актеров.

В общем рейтинге знаменитостей, отметим, Дуэйн «Скала» Джонсон занимает всего лишь 19 место. Однако среди актеров это лидирующая позиция, его обгоняют представители шоу-бизнеса, музыкального поприща. Следом за Джонсоном идет звезда восточных единоборств, актер Джеки Чан, заработавший 61 миллион долларов, в топе также «засветились» Мэтт Деймон, Том Круз, Дженнифер Лоренс. На первом месте, напомним, американская певица Тейлор Свифт.

Джонсон сыграл в таких картинах как «Второй шанс», «Форсаж», «План игры», «Сокровище Амазонки». В 2017 году выйдут сразу несколько громких фильмов с участием Дуэйна Джонсона – во-первых, продолжение франшизы «Форсаж-8», а также в ремейке «Джуманджи» и фильме «Спасатели Малибу».

У Дуэйна «Скалы» Джонсона есть любимая – Лорен Хэшиан, в конце прошлого года у пары родилась дочь. Первый ребенок актера – 14-летняя Симона от предыдущего брака с Дэни Гарсия.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...