14:50, 18 августа, 2016

Дядя Псих

245 0

Звезда «Физрука» Владимир Сычев: «Психа писал с себя»

Телеканал ТНТ запустил повторный показ популярного сериала «Физрук», который насчитывает уже три сезона. Наряду с Фомой самым ярким персонажем проекта является Леха «Псих», которого сыграл Владимир Сычев. Редакция Tricolor TV Magazine поговорил с актером, чтобы выяснить причину популярности «Физрука» и понять, что общего между Сычевым и его героем.

Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев – главные звезды сериала «Физрук»  

Как думаете, почему «Физрук» стал столь популярен? Ваше участие повлияло на это?

Конечно! Мое участие, несомненно, очень-очень повлияло (смеется). Это один из тех проектов, где я играл, которые я смотрю. Вообще я смотрю и интересуюсь многим – это как с едой: я люблю русскую, украинскую, итальянскую, вегетарианскую кухню – тут ведь главное, чтобы было вкусно. И то же самое касается одежды, телевидения или книг – каждый интересуется тем, что нравится. Я люблю и классику почитать, и боевики посмотреть, хоть очень кровавые не люблю – считаю себя человеком разносторонним. Ну а «Физрук», к нашему счастью, понравился большинству…

Ваш персонаж в сериале «Физрук» – Псих – тоже довольно разносторонний…

Да, конечно. Вы знаете, Психа я уже давно подстроил под себя, тем более, что снят не один сезон, уже три года снимаем. Сначала была поставлена задача от режиссера и продюсера, каким нужен персонаж – я его сделал в пилотной серии. А уже потом я и сам подбирал и его настроения, и детали внешнего вида, причем даже из моей личной коллекции аксессуаров и одежды Псих носит в кадре.

Вообще, крайне редко бывают проекты, в которые хочется привносить чего-то своего, обычно идей и так много, все четко прописано, но в «Физруке» мне этого хотелось. В процессе всех съемок я его преобразил и подстроил под себя. Это, конечно, не совсем я, но похож, и я уважаю Психа за его авантюризм и за то, что он – настоящий друг. Кто-то мне даже сказал – мол, в 11 лет психа играл, и теперь играет психа.

После «Физрука» вы пережили, скажем так, вторую волну популярности – верно? Был ли момент, когда вы это явно ощутили?

Наверно, да, «Физрук» сыграл в этом свою роль. Впервые меня начали узнавать на улице в детстве, потом был большой перерыв в кино, затем и в театре, затем все роли, что были – они больше проходящие, и эпизодические, и главные. Актерство – профессия непредсказуемая, с большим количеством подводных камней: бывает, что телефон разрывается, и приглашают сниматься всюду, а потом смолкает и может не звонить год-два-три, а может и вообще навсегда. Сложно предугадать. Но я к этому готов.

ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С ВЛАДИМИРОМ СЫЧЕВЫМ ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...