13:39, 31 января, 2018
Только работа
4 475 2

Приехал к Ольге Бузовой: Джереми Микс похвастался фото в Москве

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова готовит нечто масштабное. Об этом она заявила в Instagram. К тому же стало известно, что именно к ней, певице, уже успевшей перевернуть отечественный музыкальный шоу-бизнес с ног на голову, прилетел в Москву «самый красивый преступник в мире» Джереми Микс.

Ольга Бузова в среду, 31 января, на своей странице в Instagram выложила загадочный пост, сообщив своим подписчикам, что для нее сегодня важный день, к которому она готовилась с прошлого года.

Как выяснилось, в Москву прилетел Джереми Микс, совершивший невероятную карьеру модели после того, как вышел из тюрьмы за незаконное хранение оружия. Фотография парня в полицейском участке после задержания случайно оказалась в интернете. Снимок быстро набрал тысячи лайков, а самого Джереми стали приглашать на всевозможные показы мод. Так красавец-хулиган, освободившись, смог круто изменить свою жизнь.

И вот теперь сама Ольга Бузова заполучила красавчика Джереми Микса, специально прибывшего в Россию для съемок в клипе певицы на ее песню, уже ставшую мегапопулярной, – «Wi-Fi». Звезда подиумов уже выложил фото в Instagram, на котором он в сердце Москвы – на Красной площади

Фото : instagram.com/jmeeksofficial/

Правда, позднее сообщение со снимком было удалено. Но потом фото все же вернулось в соцсеть. Видимо, парень очумел от такого резкого наплыва посетителей на свою страницу. Подтверждение прогулки по Москве Джереми Микса к настоящему моменту можно найти и на странице в Instagram его менеджера Джима Джордона, который также прибыл в столицу. 

Когда состоится премьера клипа, пока неизвестно, но прятать такого Аполлона от миллионов поклонников и завистников, а главное, от бывшего мужа вряд ли долго сможет сама Ольга Бузова. Так что тщательно следим за ее страницей в Instagram. 

Фото: instagram.com/jmeeksofficial/, instagram.com/buzova86/, Jim Jordan




Поделись с друзьями
А где её ухажёры ??те которые грузовиком цветы привозил или тот который финансит богатый Миша Покажи их =слабо, потому что их нет Бегут от такой тупости далеко далеко Одни пустые слова
Людмила Носова
теперь держитесь бузова будет всем говорить месяц два что преступник безума от неё и у них роман мы это уже проходили
Людмила Носова
Загрузка...