16:12, 31 августа, 2016

Его запах

256 0

Запах мужчины: Сара Джессика Паркер создала необычные духи

Американская актриса и продюсер Сара Джессика Паркер выпустила духи с запахом мужского тела.

51-летняя Сара Джессика Паркер представила именные духи

Сара Джессика Паркер – популярная актриса, знакомая телезрителям по роли Кэрри Брэдшоу из сериала и фильмов «Секс в большом городе», неоднократная лауреатка «Золотого глобуса» и «Эмми», теперь имеет и свои именные духи, уже третьи по счету. Паркер порадовала поклонников, выпустив духи SJP Stash с запахом мужского тела, как позиционирует их марка.

SJP Stash содержит ноты цитрусовых, в частности грейпфрута, а также черного перца и шалфея, мускуса, ладаны, имбиря, пачули, кедра, лилии и фисташек. Как отмечается в рекламных проспектах парфюма, SJP Stash «перекликаются с последней частью полнометражного "Секса в большом городе"». В этой картине, напомним, четверо подруг отправляются из родного Нью-Йорка в поездку на Восток, в Объединенные Арабские Эмираты. 

Сама Паркер признается, что для создания этой гаммы ее вдохновило мужское тело, запах коньяка и кожи. Отметим, что судя по составленным нотам, аромат будет унисекс, что сегодня очень актуально на рынке парфюма. Кстати, в рекламе нового запаха снялась сама 51-летняя актриса.

Отметим, что многие знаменитости имеют свои парфюмерные линейки – так удачными и успешными считаются парки, выпускаемые духи, от Антонио Бандерас, Дженнифер Лопес, Кристины Агилеры и Бритни Спирс.

Напомним, уже осенью на НВО стартует новый сериал с ее участием под названием «Развод» – комедийный проект о трудностях семейной жизни после многих лет брака.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...