09:21, 05 октября, 2017
Вакантное место
440 0

Под #Serebrobqcasting: бывшие участницы «Дома-2» хотят петь в группе «Серебро»

После ухода из группы «Серебро» Полины Фаворской объявлен кастинг на вакантное место в один из самых сексуальных коллективов российского шоу-бизнеса. Экс-участницы «Дома-2» не остались в стороне от такого предложения, уже продемонстрировав свои вокальные способности.

Так, свои демо-записи под #Serebroqcasting опубликовали в соцсетях Алиана Устиненко и Екатерина Колисниченко. Также шанс решила использовать еще одна бывшая участница телепроекта – Юля Салибекова. Причем свое семейное положение (Юлия давно замужем за экс-участником телестройки Тиграном Салибековым, у пары растет двое детей) считает даже плюсом. Девушка рассуждает, что если станет участницей «Серебра», то продюсерам не надо будет жить в ожидании, что ей захочется семьи и она уйдет в декрет, и придется снова искать вокалистку.

Юля Салибекова даже написала обращение к Максиму Фадееву: «Очень хочу быть в составе группы #SEREBRO. Не судите строго друзья, песенку выучила сегодня))) но считаю, что шансы есть у всех! Тем более муз.образование есть, стихи пишу, ну а данные и формат пусть оценивает @fadeevmaxim».*

Напомним, о том, что герлз-бенд покидает одна из солисток – Полина Фаворская, стало известно в конце августа 2017-го. Девушка призналась, что хочет познать себя, свое тело и разум, для этого намеревается пройти различные практики в Индии, Тибете, Перу. До этого предыдущий кастинг на вакантное место солистки команды «Серебро» состоялся весной 2016 года. Тогда коллектив покинула Дарья Шашина, заявившая о проблемах со здоровьем. 

В этот раз кастинг продлится до 8 октября, как гласит объявление на личной странице продюсера Максима Фадеева в Instagram.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.      



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...