18:12, 18 августа, 2016

Электроник под градусом

201 0

Нетрезвый Сыроежкин: Юрий Торсуев устроил на свадьбе пьяный дебош

Звезда советского фильма «Приключения Электроника» изрядно перебрал на церемонии бракосочетания, где, к слову, работал ведущим.

Сегодня братья Торсуевы промышляют ведением свадеб и корпоративов

Сегодня братья Торсуевы промышляют ведением свадеб и корпоративов

Инцидент произошел в Подмосковье. Актера, который в невменяемом состоянии уселся с бутылкой прямо на асфальт, в итоге задержали и увезли местные полицейские. Дело, как выяснилось, было еще в июле, но подробности скандала всплыли только сейчас. 

Как известно, у Юрия есть брат-близнец, также сыгравший в культовом подростковом фильме. Сейчас они на пару ведут свадьбы и корпоративы, вот и на этом торжестве отрабатывали привычную программу. По окончании торжественной части Владимир Торсуев уехал домой, тогда как Юрию захотелось продолжения веселья. 

Артист не только поругался с персоналом в кафе, но еще и создавал аварийно опасные ситуации на дороге, бегая по проезжей части с бутылкой. Очевидцы испугались за его жизнь и здоровье и вызвали полицейских. В отделении Торсуев мирно проспал всю ночь, а поутру был выпущен. В его отношении стражи правопорядка ограничились административным протоколом за распитие алкогольных напитков в общественном месте.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...