08:31, 25 июля, 2018
Больше не проверяет рестораны
697 2

Оказавшись на свалке: Елена Летучая снимает новый проект для Первого

Накануне Елена Летучая анонсировала в своем блоге в Instagram свою новую передачу для Первого канала.

премьера, триколор, тв, журнал

Пока детали нового проекта Елены Летучей для Первого держатся в тайне

Обвиненная поклонниками в том, что ее блог в Instagram и вся жизнь ведущей превращается в какую-то летопись светской, даже гламурной жизни, Елена Летучая взялась за новую передачу для Первого канала. Для съемок пока секретного шоу она со своей съемочной группой приехала на свалку. Видимо, ее проект будет вновь посвящен социальным проблемам, с которыми Летучей всегда, по ее словам, хотелось бороться, помогая людям.

«Начались съемки спецпроекта для @1tv. Спойлера не будет, но проблему мы затрагиваем очень важную. Ну и больше реальной жизни в ленту», – написала ведущая и продюсер, не забыв упомянуть, в костюме чьего производстве она была в кадре.

«Вы не боитесь из серьезного журналиста превратиться в светскую львицу? – Друзья, я решила исправить эту досадную ошибку!» – говорит Елена на фоне свалки. Надо отметить, что тут же под ее постом появились комментарии пользователей, которые написали сообщения о проблеме свалок в своих регионах.

Бывшая ведущая и автор шоу «Ревизорро» на «Пятнице!» пока не дает никакой дополнительной информации о новом шоу на Первом. В прошлом телесезоне на главной кнопке страны выходил ее «Летучий отряд».

Фото: instagram.com/elenapegas


Поделись с друзьями
Просим обратить внимание на то, что по необдуманному постановлению Воробьева  у г. Сергиев Посад , в 18 км. от Лавры готовят земли к строительству МЕГАПОЛИГОНА и МПК. МПК и полигон, а еще и компостер по складированию шлаков от многих МСЗ хотят разместить на самой высокой точке Сергиево-Посадского района, на одной из самых высоких точек Клинско-Дмитровской гряды, на месте водораздела не менее 7 рек. Уничтожают последние нетронутые кусочки лесных массивов , место обитания большого количества животных и птиц, включая краснокнижных. На этом месте всегда местные жители гуляли, собирали грибы, а теперь, не дождавшись оформления всей документации и госэкспертизы орудуют экскаваторы. Весь район, все местные жители и дачники сказали НЕТ СТРОИТЕЛЬСТВУ, но похоже администрации и Правительству на это наплевать. Так как результатов новых экспертиз мы не видели, мы руководствуемся экспертизой 90г. которую делали ученые, чей перечень занимает полтора листа на первых страницах экспертизы. Экспертиза 90 проводилась в веду подготовки к такому же строительству, но экспертиза постановила, что на этих землях какое либо строительство недопустимо и размещение площадей под ТБО запрещено. После этой экспертизы всю окрестность заселил дачниками, а сейчас в 1,5 км от ближайшего СНТ "Сахарово", в 2 км. от деревни Сахарово и в близи 94 коренных населенных пунктов и 40 СНТ начали строительство МЕГАПОЛИГОНА, без экспертиз. Просим помощи!
Светлана Тяпкина
Коррупция со свалками выше власти.
1200 человек пожаловались на свалку в жилом массиве на 4,6 га земли, организованную 3-мя физ.лицами. В ответ получили : территория ВОКРУГ свалки окошена, все у них в порядке, только немного на воротах коррозия метала.
А МОЖЕТ В ДУШАХ У ИНСПЕКТОРОВ КОРРОЗИЯ??  
Просим поднять наш вопрос на федеральный уровень. С уважением, Тулякова НАТАЛЬЯ 8-925-307-6405 г. Люберцы, пос. Красково, Председатель СНТ Долина.
Загрузка...