Елена Летучая уличила проект «Ревизорро» в сговоре с заведениями | Новости из мира звезд и шоу-бизнеса | TRICOLOR TV MAGAZINE
17:04, 07 февраля, 2018
Подробности съемок
1 547 0

Нечестная игра: Елена Летучая уличила проект «Ревизорро» в сговоре с заведениями

Телеведущая Елена Летучая рассказала о сливах информации со стороны рабочей команды популярного шоу.

Елена Летучая

Елена Летучая рассказала, почему ушла из «Ревизорро»

Ведущая призналась, что на протяжении четырех лет проект существовал совершенно честно. Вместе с Летучей работали пять преданных общему делу человек, но, когда поменялась команда, Елена узнала, что кто-то из сотрудников сливает информацию владельцам тех заведений, которые собиралась посетить съемочная группа. 

«Я жила проектом на все 105%. В этом был секрет успеха. Нельзя играть – это жизнь, я работала не по сценарию. Московский сезон я делала с другой командой. Эта команда сейчас работает с Самбурской. Я отказалась снимать московский "Ревизорро" именно из-за того, что лично узнавала несколько раз, что сливалась информация о том, в какие заведения мы идем. Абсолютно не могла это контролировать. Поэтому у меня есть сомнения в правдивости того, как эта команда будет работать», – заявила ведущая в интервью порталу Teleprogramma.pro. 

Елена поделилась, что не знакома с Самбурской, но выразила надежду на то, что новая ведущая сможет держать этот вопрос под контролем, а шоу будет оставаться честным до конца.

Недавно Елена Летучая ушла из проекта Первого канала «Летучий отряд» по причинам, связанным с здоровьем.

Фото: instagram.com/elenapegas/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...