09:08, 17 июня, 2016

Еще больше тумана

488 0

Попробуй разберись: Ксения Собчак прокомментировала слухи о своей беременности

Светская львица Ксения Собчак прокомментировала в Instagram статью одной российской газеты, в которой утверждается, что бывшая ведущая проекта «Дом-2» пришла на премию «Собака» с накладным животом.

Ксения Собчак своим ответом напустила еще больше тумана

Слухи о том, что Ксения Собчак находится в интересном положении, появились несколько недель назад. Некоторые издания утверждали, что звезда носит ребенка Виторгана, однако ряд СМИ утверждает, что Собчак использует накладной живот, чтобы ввести в заблуждение фанатов. Впервые Ксения Собчак решила прокомментировать слухи о своей беременности после публикации материала в известной российской газете с заголовком «Беременной Собчак предлагают заменить в театре Волочкову». При этом светская львица невольно продолжает накалять интригу, не подтверждая и не опровергая выдвинутую поклонниками версию о своей беременности.

«Свежая пресса!!! За что я люблю желтую-почти каждое слово-правда....  удивительная статья приводит мои цитаты, которых никогда не было,свидетельства моего тренера по пилатесу ,которого я не знаю,и укоряют, что я сделала "шоу" на премии "Собака" придя с накладным животом...Ну что сказать? Параллельные миры! Всюду жизнь! Хорошо хоть параллельные прямые не пересекаются. Только в вечности», – пишет Ксения.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...