10:24, 01 ноября, 2017
На Спейси ополчились
320 0

Приставал: еще несколько мужчин обвинили Кевина Спейси в домогательствах

Еще двое мужчин рассказали о приставаниях и эксгибиционизме голливудского актера.

Кевин Спейси

Кевина Спейси обвинили в домогательствах еще несколько мужчин

На Кевина Спейси посыпались обвинения в сексуальных домогательствах и эксгибиционизме. Это произошло после того, как актера обвинили в попытке совращения несовершеннолетнего.

Режиссер-документалист Тони Монтана («Всю ночь») заявил, что встретил пьяного Спейси в баре в 2003 году в Лос-Анджелесе. Актер начал проявлять к нему знаки внимания, а затем принялся приставать, пишет Daily Mail. 

«Кевин подошел ко мне и обхватил меня рукой. Он просил меня уйти из бара вместе с ним, а затем схватил мой член», – рассказал Монтана.

Со слов кинемотографиста, он отошел от Спейси, однако актер пошел за ним в туалет.

«Я оттолкнул его. Один из его друзей стоял в очереди, и я сказал ему, что "вашему мальчику пора домой". Затем они все ушли», – продолжил он.

Режиссер признался, что из-за этого случая он полгода страдал от посттравматического стрессового расстройства, и ему пришлось посещать психологов.

Бармен из Великобритании Дэниел Бил рассказал изданию The Sun, что встретил Спейси на улице, когда вышел на перекур из бара. Бил утверждает, что артист показал ему свой половой член, а после отдал ему свои дорогие швейцарские часы.

«Я думал, он шутит, но он действительно снял свои часы и отдал мне. Сейчас я понимаю, что это было для того, чтобы я молчал», — подчеркнул британец.

30 октября Кевин Спейси признался в своей нетрадиционной ориентации. С заявлением он выступил после того, как его коллега по сериалу «Стартрек» Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...