16:00, 09 января, 2017

Если б он был султан...

491 0
Мария Федорова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Валет и дамы: возлюбленные принца Гарри

В списке завидных холостяков потенциальный наследник британского престола фигурирует давно и явно на лидирующих позициях. Конечно, и короли, и принцы в наше время могут жениться по любви, но к их спутницам жизни общественность все равно предъявляет завышенные требования – пусть даже в очереди на «трон» Гарри не первый и даже не второй. Известных и официальных пассий у наследника голубых кровей было три. Итак, кого же выбирают в спутницы жизни титулованные особы?

ЧЕЛСИ ДЭЙВИ

Челси родилась в Зимбабве, где ее отец владеет прибыльным сафари-бизнесом, но училась в Великобритании. Там она и познакомилась с принцем Гарри. Они начали встречаться официально только в 2004 году, несколько раз сходились и расставались, причем после расставания заводили новые отношения, которые затем прекращали, чтобы быть вместе. В 2010 году они разошлись окончательно, и Челси приняла решение вернуться в Африку, где осталась вся ее семья. Говорят, блондинка просто устала ревновать своего благоверного – ведь Гарри всегда питал интерес к представительницам прекрасного пола и даже особенно не скрывал сей факт. Еще, говорят, ее печалила его военная карьера, которую он всегда ставил на первое место в ущерб отношениям.

Через год после расставания он пригласил свою экс на свадьбу своего брата Уильяма. После торжества Дэйви картинно заявила, что точно не хотела бы стать женой принца. «Такая жизнь не для меня», – уверяла Челси. Впрочем, приятная блондинка с милым личиком не так проста: после Гарри она начала встречаться с сыном бывшего министра культуры Великобритании Мэтью Миллсом.


КРЕССИДА БОНАС

Об этой девушке принца Гарри также было объявлено официально, хотя их отношения продлились чуть более двух лет – с 2012-го по 2014-й год. При этом в 2015-м журналисты распустили слух о том, что внук Елизаветы II наконец женится, и избранницей стала Крессида, но на деле эта новость оказалась уткой: в тот год пара предприняла жалкую попытку воссоединиться, но затем молодые вновь разбежались.

Крессида – дочь известной модели, сама она также некоторое время проработала в модельном бизнесе. Хорошо поет и танцует, обладает неплохими актерскими данными, но внешне не очень похожа на принцессу – в повседневной жизни предпочитает носить джинсы и кеды, не пользоваться декоративной косметикой и вообще вести себя свободно. Ничего удивительного, что многим членам королевской семьи это не нравилось.

Их отношения также несколько раз обрывались, чтобы потом начаться вновь, причем инициатором нередко выступала сама Крессида. Например, однажды она заявила о расставании после того, как принц Гарри вышел голым на балкон своего гостиничного номера в Лас-Вегасе. Такой поступок показался без пяти минут принцессе слишком оскорбительным.


МЕГАН МАРКЛ

Нынешняя спутница жизни Гарри, американская модель и актриса Меган Маркл, похоже, имеет все шансы стать его женой. Меган стала популярна после съемок в сериале «Форс-мажоры»; также она снималась в таких проектах, как «Касл», «Место преступления», «Грань», «Побег из Вегаса», и других. Общественности не дает покоя тот факт, что Маркл, во-первых, старше Гарри на три года, а во-вторых, уже успела побывать замужем и развестись. Немудрено, что папарацци все время устраивают засады около ее дома, донимают расспросами о пикантных деталях ее бывших мужчин, а также берут интервью у сводной сестры Меган, которой, видимо, слава родственницы не дает покоя – слишком уж много грязи она вылила на свою сестру. В прессе началась самая настоящая травля девушки, и принц Гарри пошел на беспрецедентный шаг, которого никогда не совершал ранее: он объявил, что журналисты перешли границы, что им не следует совать свой нос в дела, которые их не касаются, и что да, Меган действительно является его «girlfriend». На этом все, кажется, успокоились.

Меган имеет активную жизненную позицию, участвует в волонтерских движениях и занимается благотворительностью. В свободное же время прогуливается с возлюбленным по магазинам, выбирая рождественские сувениры. Правда, на официальных торжествах королевской семьи по случаю Рождества ее, скорее всего, не будет: рановато пока.

***

В разное время принцу Гарри приписывали также романы с популярной ведущей Натали Пикхэм, моделью Флоренс Брунденель-Брюс, другой телеведущей Кэролайн Флэк, актрисой Эммой Уотсон, но даже если там что-то и было, то ничем серьезным не пахло изначально. Сейчас, напротив, есть все шансы, что завидный жених перестанет быть холостяком. В конце концов, одно только заявление, сделанное для прессы, говорит о многом, тем более что мать Гарри, принцесса Диана, по одной из версий погибла именно из-за папарацци, от преследования которых ее водитель уходил на большой скорости. Думается, что такое ответственное отношение к жизни, здоровью и покою возлюбленной явно возникло не на пустом месте.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...