12:36, 21 мая, 2016

Это их дело

814 0

Светлана Бондарчук рассказала о разводе

Впервые Светлана Бондарчук рассказала о взаимоотношениях с экс-супругом после расставания.

Связь Паулины Андреевой и Федора Бондарчука Светлана комментировать отказалась

Многие считали Светлану и Федора Бондарчуков идеальной парой – успешные, красивые и столь притягательные, недосягаемые. Но их браку после 25 лет совместной жизни пришел конец – в  марте СМИ опубликовали известия о разводе Бондарчуков. Главная причина – роман режиссера с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой, звездой сериала «Метод».

Оба супруга отказывались давать комментарии о своей личной жизни в течение продолжительного времени, но Светлана все же решилась: став героиней обложки июньского номера глянцевого издания Tatler, она откровенно рассказала в интервью о жизни после брака. Оказалось, что долгое время они с Федором не хотели объявлять о разводе, но их сын Сергей настоял на необходимости всеуслышание поведать об этом событии их семьи.

«Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда» – говорит Светлана. По словам ведущей, с бывшим мужем они сохранили теплые и дружеские отношения.

«Я знаю, чего точно не хочу – не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил. Случись мне завтра выйти замуж – разорвут на части», – рассуждает она, однако Бондарчук так и не призналась, есть ли у нее новый возлюбленный. Надо отметить, что 47-летняя телеведущая отлично выглядит – ее стройному телу позавидуют и молодые девушки.

У Федора и Светланы Бондарчуков есть сын и дочь, они также уже дважды бабушка и дедушка – в 2012 и 2014 у их сына Сергея родились дочери, фото с которыми Светлана недавно опубликовала в Instagram. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...