19:38, 28 августа, 2016

Это – счастье!

369 0

Горько!: Александр Овечкин опубликовал фото с обручальными кольцами

Они это точно сделали! Александр Овечкин выложил в Instagram, пожалуй, самое романтичное фото, о котором мечтает любая девушка.

Известный хоккеист 30-летний Александр Овечкин последний раз выкладывал фотографии со своей возлюбленной 22-летней Анастасией Шубской пять недель назад. И хотя сама невеста не удержалась и выложила снимок на прошлых выходных, прозрачно намекающий на важное событие в ее жизни, но официально пара не подтверждала факт бракосочетания.

И вот теперь уже сам женатый Александр Овечкин, запостив свадебное фото, снял все вопросы. На снимке можно увидеть руки молодой пары. На безымянных пальцах Александра и Анастасии надеты обручальные кольца. «Это счастье», – коротко, без лишних слов, подписал снимок Овечкин.

Александр Овечкин сделал предложение Анастасии Шубской в сентябре 2015 года. «Сказала да», – поделился тогда спортсмен в своем микроблоге. Мама девушки, известная актриса Вера Глаголева, одобрила выбор дочери. 

К слову, сама Анастасия, дама теперь замужняя, новых свадебных фотокарточек выкладывать не стала, но зато сменила фамилию на своей страничке в Instagram, конечно, на Овечкину.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...