Петросян и Степаненко: развод, суд, личная помощница, квартира, Аншлаг, Кривое зеркало, любовница | Новости из мира звезд и шоу-бизнеса | TRICOLOR TV MAGAZINE
18:10, 03 августа, 2018
Иссякает вера в любовь
842 0

Нашутили: Петросян и Степаненко разводятся, повторяя судьбу персонажей «Аншлага»

Сегодняшняя новость о разделе имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко взбудоражила не только поклонников «Кривого зеркала» и «Аншлага», но и пользователей соцсетей.

Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили друг с другом 33 года. На фото: Татьяна Брухунова

Супруги Евгений Петросян и Елена Степаненко – главные звезды шоу «Кривое зеркало» – после многолетнего брака решили развестись. Сегодня СМИ сообщили о том, что в понедельник, 6 августа, в московском Хамовническом суде будет проведено первое слушание по разделу имущества известных эстрадных артистов. С иском обратилась Елена Степаненко. Артисты часто читали монологи от имени героев, которые говорят о взаимоотношениях супругов, изменах и разводе. Но сейчас, похоже, не до шуток. 

По сообщению канала «360°», стоимость недвижимости, оформленной на Петросяна, составляет более 47 миллионов 900 тысяч рублей.  

В разговоре с агентством «Москва» Евгений Петросян заявил, что ничего не знает об иске, однако не прокомментировал сообщения о возможном разводе. Портал Super сообщает, что возможной причиной разлада в семье Петросяна и Степаненко стал роман 72-летнего артиста с его помощницей, 29-летней Татьяной Брухуновой. Отмечается, что брюнетка очень похожа на Елену Степаненко.

Пользователи социальных сетей шутят, что для них известие о разводе пары юмористов стало столь же неожиданным, как и расставание Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Фото: e-petrosyan.ru, super.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...