11:12, 21 июня, 2016

Фанатам не угодить

857 0

Фанаты не в восторге: поклонники раскритиковали новый образ Ольги Бузовой

Подписчики ведущей ошарашены вульгарным образом, который показала Ольга Бузова.

«Без лифа и с белой полоской от купальника» – пишут поклонники ведущей

Архив фото Ольги Бузовой пополнился новыми снимками и видео – и вновь она удивила своих подписчиков. Но фанаты скорее раздосадованы, чем обрадованы – они в пух и прах раскритиковали очередные фото Бузовой.

В первую очередь ажиотаж вызвал ролик в Instagram, где Ольга позирует для фотосессии в Soho Country Club Moscow фотографа Виктора Данилова. Бузова позирует в весьма откровенном наряде: блестящий пиджак на голое тело в сочетании с черными трусами, высокими каблуками и броским макияжем. Кстати, не понравился ценителям красоты Бузовой белый след от купальника, на который обратили внимание большинство пользователей. 

Отметим, на днях Ольга вернулась с отдыха в ОАЭ, откуда также выкладывала фото, вызывающие негодование фолловеров, считающих, что откровенные снимки в мусульманской стране делать негоже.

Также подписчики в который раз обратили внимание, что грудь звезды «Дома-2» является недостаточно большой, что тоже минус, по их мнению. Да и сами движения девушки вызвали критику фанатов, которые назвали их «деревянными». Многие поклонники в разной манере высказали, что этот образ Ольги Бузовой скорее вульгарный, чем сексуальный.

Однако Ольга не унывает – ей вообще свойственен невероятный оптимизм, о чем она рассказала изданию Tricolor TV Magazine.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...