14:09, 24 января, 2018
Девушка года
2 936 0

Она такая одна: документальный фильм об Ольге Бузовой собрал почти миллион просмотров за три дня

Документальная короткометражка об Ольге Бузовой опубликована на YouTube. Видео появилось на официальном канале певицы и повествует обо всех ее достижениях за прошедший год.

Вышел документальный фильм об Ольге Бузовой: «Девушка года», 2018

За 2017 год Ольга Бузова успела выпустить альбом, снять несколько клипов, выступить с сольными концертами в двух столицах

Видео под названием «Ольга Бузова – Девушка года» выложено на официальном YouTube-канале артистки 21 января. Ролик вместил в себя 17 минут и рассказ о том, чего Ольга Бузова добилась за прошедший год.

А добилась девушка, надо сказать, многого: «Ольге Бузовой потребовался всего лишь год для того, чтобы вывернуть наизнанку весь российский шоу-бизнес, хотя многим артистам с многолетним стажем это не удается и по сей день. Будучи участницей реалити-шоу, она трансформировалась в самую востребованную певицу года, ее песни занимают первые места в чартах, а клипы набирают миллионы просмотров. И этот фильм о том, что нет ничего невозможного, Ольга доказала нам всем это на своем примере», – гласит аннотация к видео.

Кроме шуток, работоспособности и трудолюбию Ольги Бузовой можно позавидовать. Только за 2017 год она успела сняться в нескольких фильмах, выпустить музыкальный альбом, снять клипы, побыть (хоть и немного) ведущей на Первом канале, собрать аншлаги на своих сольных концертах в Москве и Санкт-Петербурге. И это все на фоне не только слов обожания и восторга, но и, наоборот, почти перманентного нелестного, нелицеприятного потока критики и негодования от коллег по музыкальному цеху. 

Впрочем, фильм обойдется без едких фраз – только приятные отзывы и добрые слова в адрес Бузовой. В 17-минутке участники ее команды расскажут о работе с Ольгой, о ней самой, поделятся впечатлением от общения со звездой. Как отметил, в частности, директор Ольги Бузовой Арам Арчер, он знал, что Ольга всегда хотела петь.

«Когда у человека происходят жизненные потрясения, нужно вспоминать о своей мечте. Чтобы что-то изменить, нужно что-то применить. Мы применили ее мечту и показали, насколько она может изменить ход событий», – говорит Арчер.

Кроме того, в ролике представлены кадры из музыкальных шоу и программ разных телеканалов, в которых принимала участие Ольга Бузова, также можно увидеть фрагменты подготовки команды Бузовой и самой певицы в клубах Москвы и Петербурга, где состоялись сольные концерты звезды.

С момента опубликования документального фильма «Девушка года» 21 января 2018 года ролик набрал почти один миллион просмотров. На официальной странице Ольги Бузовой в Instagram ролик ее поклонники посмотрели больше 3,5 млн раз.

Фото: instagram.com/buzova86, скриншот с видео на youtube.com/watch?v=PUS8CSLWxF4



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...