19:04, 26 августа, 2015

Forbes вновь считает чужие деньги

305 0

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров сериалов

Журнал Forbes порадовал любителей считать чужие деньги публикацией нового рейтинга. На этот раз издание составило список самых высокооплачиваемых актеров телесериалов.

В прошлом году Джим Парсонс в рейтинге Forbes был на девятом месте

Самым богатым актером телесериалов журнал «Форбс» признал звезду «Теории большого взрыва» Джима Парсонса. По оценке Forbes, в период с июня 2014 года по июнь 2015-го Парсонс заработал 29 млн долларов. В прошлом году Джим Парсонс в рейтинге Forbes занимал девятое место, но сумел подняться в списке благодаря переподписанию контракта с продюсерами сериала, новым рекламным контрактам и участию в постановке An Act of God на Бродвее.

Следом за Джимом Парсонсом в списке «Форбс» идет Джонни Галэки, исполняющий роль доктора Леонарда Хофстедтера в сериале «Теория большого взрыва». Его доход за год оценен в 27 млн долларов.

Коллеги Парсонса и Галэки по «Теории большого взрыва» — Кунал Найар и Саймон Хелберг — заработали за год по 20 млн долларов каждый. Столько же получили актеры Марк Хэрмон («Морская полиция: Спецотдел») и Эштон Катчер («Два с половиной человека»). В Топ-10 самых высокооплачиваемых актеров телесериалов также вошли Джон Крайер («Два с половиной человека») и Рэй Романо («Все любят Рэймонда») с доходом по 15 млн долларов. По 12 млн долларов за съемки в сериалах получили Патрик Демпси («Анатомия страсти») и Саймон Бейкер («Менталист»).

Напомним, что недавно Forbes опубликовал рейтинги самых высокооплачиваемых актеров и актрис полнометражных фильмов.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...