16:53, 12 января, 2018
Где были?
3 236 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

От «Урала» до Багам: где отдохнули российские звезды на Новый год и Рождество

Кому – солнечное Бали, а кому – австрийская зима. Где отдыхали российские звезды на новогодних каникулах 2018 года – в подборке Tricolor TV Magazine.

СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ

звезды, триколор, тв, журнал

Пока зрители наслаждались Сергеем Светлаковым на экранах в новогоднем альманахе «Ёлки новые», сам актер нежился на солнце в экзотической стране, которую он в своем Instagram шутливо обозначил как «Урал». Артист купался в море, загорел и кормил фламинго.


ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВА

звезды, триколор, тв, журнал

Другая звезда фильма «Ёлки», актриса и супруга режиссера Жоры Крыжовникова Юлия Александрова, отдыхала на Мальдивах. Судя по ее Instagram, Юлия красиво проводила время – в ее распоряжении были море, восхитительные виды и изысканные блюда и напитки.


ПАВЕЛ ВОЛЯ и ЛЯЙСАН УТЯШЕВА

звезды, триколор, тв, журнал

Звездная пара Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили Новый год в Москве на крыше, откуда был виден праздничный салют.


ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Актриса Елизавета Боярская отдыхала в Австрии, где в Альпах занималась вместе с сыном зимними видами спорта. Фото с сыном из Тироля она подписала поэтично: «Жизнь моя! иль ты приснилась мне?))))))) Всех с Рождеством!!!»*.


ЮЛИЯ ПЕРЕСИЛЬД

звезды, триколор, тв, журнал

Актриса и супруга режиссера Алексея Учителя Юлия Пересильд также предпочла австрийский Тироль. По словам Юлии, она очень любит Австрию и чувствует в ней что-то родное. Кроме того, в Тироле актриса случайно встретила друзей, отчего праздничные каникулы прошли еще ярче. «Ну просто удивительно ... где- то вдалеке от Родины встречать друзей. И это всегда другое ощущение от встречи, чем если бы ты что-то планировал заранее... а так раз и пересеклись. Рождество, понятное дело, дарит много разных чудес. Приятный вечер в хорошей компании, спасибо @polli0211, @ntimakova за чудесный обед, плавно перешедший в ужин. Спасибо @sindeeva за твой Дух веселья... спасибо всем участникам нашего австрийского хулиганства. Друзья, всех с Рождеством! Верьте в Чудо! Оно есть! Конечно, есть . Надо только в это верить»*, – рассказала актриса о своем чуде. 


СВЕТЛАНА КАМЫНИНА

звезды, триколор, тв, журнал

Звезда сериала «Интерны», актриса Светлана Камынина, улетела в США, чтобы провести сам Новый год и новогодние каникулы в теплой Калифорнии, в Лос-Анджелесе. «Лос-Анджелес разнообразен, в нем огромное количество районов, начиная от фешенебельного #beverlyhills и заканчивая неблагополучным #downtownla. В городе живут люди самых разных национальностей, вероисповеданий, социальных статусов и вообще без них. Этим он и интересен… Новый год прошел спокойно, для американцев главный зимний праздник – Рождество. И выходной только 1 января»*, – поделилась Светлана началом своего 2018 года.


ОЛЬГА БУЗОВА

звезды, триколор, тв, журнал

Звезда Instagram Ольга Бузова отметила Рождество концертом в Дубае. «Приятно Новый год открывать концертом на площадке мирового уровня»*, – призналась певица.


МАКСИМ ГАЛКИН и АЛЛА ПУГАЧЕВА

звезды, триколор, тв, журнал

Звездная пара Максим Галкин и Алла Пугачева отмечали каникулы дома, в Москве. Вместе с детьми Лизой и Гарри супруги ходили на столичные сказочные мюзиклы и театральные представления («Щелкунчик», «Руслан и Людмила» и другие спектакли).


СВЕТЛАНА УСТИНОВА

звезды, триколор, тв, журнал

Актриса Светлана Устинова выложила в Instagram фото с Багамских островов, где она провела начало года. 


КСЕНИЯ БОРОДИНА

звезды, триколор, тв, журнал

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым и детьми провела праздники в Италии. Ксения выбрала Италию, так как обожает остров Капри, где она когда-то провела детские годы. Прощаясь с островом, Ксения написала трогательную речь в Instagram: «Вернемся сюда с детьми обязательно, возможно этим летом, конечно было очень непривычно ощущать себя туристом, с одной стороны родное место…а с другой стороны все равно сегодня я уже турист на Капри)) я уже сегодня писала, что первый раз приехала на Капри в 9 лет, училась в Москве, не захотела переезжать в Италию, поэтому мама забирала меня с мая по сентябрь и потом приезжала еще в середине декабря до середины января, раньше было проще в Школе договориться ))) … Капри маленький остров, хоть и безумно красивый, но он туристический и зимой тут очень тяжело, поверьте мне, как маленькая деревенька, где все друг друга знают, но мне всегда нравились масштабы и спасибо маме что прислушалась ко мне и не забрала меня сюда на пмж… Но Италия моя любимая страна и всегда сюда возвращаюсь как к себе домой, потому что тут и есть мой второй дом … Это были незабываемые итальянские каникулы»*.


СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА

звезды, триколор, тв, журнал

Актриса Светлана Ходченкова в очередной раз прибыла на Бали, где она провела яркие каникулы с друзьями и занималась дайвингом. Судя по тому, что актриса выложила фото без макияжа, на Бали она чувствовала себя прекрасно. И выглядела, кстати, тоже. 


КСЕНИЯ СОБЧАК

звезды, триколор, тв, журнал

Кандидату в президенты, телеведущей и журналисту Ксении Собчак вместе с мужем, артистом Максимом Виторганом, не удалось в этом году отдохнуть вдали от суеты. Слишком много дел в столице у, возможно, будущего президента страны. «Кто куда, а мама Платона в «Би-бику» и опять в аэропорт! Агитация и сбор средств-главные составляющие кампании...»* – подписала трогательное фото сына Ксения перед вылетом по рабочим делам. 

* – орфография и пунктуация авторов сохранены
Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...