10:50, 10 июня, 2018
Звездное лето
295 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Волочкова – на Кипре, Прилучный – в Дубае: где проводят летний отдых российские звезды

Чемпионат мира по футболу, кинофестиваль «Кинотавр» – это лето насыщено событиями в России. Но многие знаменитости все же успевают отдохнуть до или после важных мероприятий. Как проводят свой отпуск российские звезды? Читайте в подборке Tricolor TV Magazine.

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА
Кипр

звезды, триколор, тв, журнал

Какое лето без шпагата от Анастасии Волочковой в бикини? Все помнят знаменитые фотографии звезды в полуголом виде на различных курортах мира. На этот раз танцовщица Анастасия Волочкова проводит отдых на Кипре. Балерина уже порадовала поклонников фотографией своего знаменитого шпагата, растянувшись на двух пляжных лежаках. Впрочем, Анастасия не только хорошо отдохнула, но и провела мастер-класс для детей.


ПОЛИНА ГАГАРИНА
Мальдивские острова

звезды, триколор, тв, журнал

Певица Полина Гагарина предпочла отдохнуть на Мальдивах. Правда, отпуск оказался не вполне удачным. Во-первых, из-за непогоды – постоянно лили дожди, так что звезде не удалось как следует загореть.

«Было немножко странно на Мальдивах в этот раз, потому что я никогда не видела так много дождей, – рассказала Полина. – Тут была стена. Слава Богу, она сменялась солнцем, а иначе мы бы совсем загрустили».

Во-вторых, на курорте Полина порезала ногу о коралл. Даже по возвращении в Москву певица чувствует боль от полученной травмы, хотя старается ее не показывать.


ДАНА БОРИСОВА
Греция, Крит

звезды, триколор, тв, журнал

Телеведущая Дана Борисова вместе с дочерью Полиной отдыхает в Греции, на острове Крит. 13 июня Дана отметит там свое 42-летие, и, похоже, знаменитость по-настоящему счастлива, судя по совместным фото с дочерью. Напомним, уже больше года Дана успешно борется с алкогольной и наркотической зависимостью. Сейчас она не употребляет алкоголь и запрещенные вещества.


АНФИСА ЧЕХОВА
Турция

звезды, триколор, тв, журнал

Знаменитая телеведущая Анфиса Чехова, недавно завершившая шоу «Взвешенные люди», успела отдохнуть в «хлебосольной Турции». По словам звезды, она провела на курорте две недели.

«В этот раз я сыта тобой по горло, – написал Анфиса Чехова в своем Instagram. – Еду в Москву, к своему привычному питанию, а то наели мы тут мамоны на двухнедельной турецкой вкусноте и изобилии».


ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ и АГАТА МУЦЕНИЕЦЕ
Дубай

звезды, триколор, тв, журнал

Между съемками актер Павел Прилучный успел отдохнуть в Дубае. В жаркую страну Павел отправился не один, а с женой Агатой Муцениеце и двумя детьми. Семья посетила знаменитый Леголенд, также Павел отметил, что на время отдыха пришлось подождать с диетой.


ИРИНА ДУБЦОВА
Германия

звезды, триколор, тв, журнал

До своего концерта в Москве 8 июня певица Ирина Дубцова решила немного отдохнуть в Европе. В свой Instagram певица выложила фото из Германии, где она колесила на машине, осматривая многочисленные достопримечательности.


АЛЕНА ВОДОНАЕВА
Россия

звезды, триколор, тв, журнал

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», телеведущая Алена Водонаева, отдохнула в Геленджике. Фото из этого красочного города она не выставляла, зато опубликовала строгое письмо к руководству одной российской авиакомпании за то, что на их рейсе «Геленджик – Москва» работали две полные проводницы, чем подвергали ее семью опасности.

«Почему у вас в компании работают полные бортпроводницы? Я про вес, – заявила Алена в своем Instagram. – Я сейчас, милые мои, не про эстетику (хотя это дико неэстетично, когда в проходе идет кто-то размером с борца сумо). Скажите, чем в случае аварийной ситуации мне посодействует женщина размера XL и больше? Как она мобильно и четко окажет необходимую помощь? Как она быстро прыгнет к аварийному выходу и выведет людей? Она скорее его перекроет и создаст страшные проблемы пассажирам. А это может стоить жизни! Почему этот перевес вообще поднимается на борт в качестве работника? Стюардесса – работа для быстрых, оперативных, легких и четких женщин. У хороших авиакомпаний еще и симпатичных. Толстая? Сиди работай на стойке регистрации! Почему я должна рисковать жизнью за свои же деньги? За большие деньги! Даже приобретая эконом-класс для всей семьи, у нас выходит около 100 тысяч. Этого что, недостаточно для безопасного полета в ОДНУ сторону? Я плачу за комфорт и безопасность и считаю, обездвиженный жиром бортпроводник – это никакая не безопасность!»


ИРЕНА ПОНАРОШКУ
Испания

звезды, триколор, тв, журнал

Телеведущая Ирена Понарошку совместила отдых с работой, отправившись в фототур для одного модного бренда в Барселону. Ирена путешествовала на круизном лайнере Costa Diadema.

«Вообще, я очень суеверная. Ни разу не была раньше в круизе, зато много раз смотрела #Титаник, – шутит Ирена в своем Instagram. – И хорошо помнила, что женщина на корабле – дурная примета... А с нами на борту их было несколько сотен! Но потом я прочла, что самое страшное для судна – это рыжие девственницы. А так как наши попутчицы были в основном седыми и у некоторых из них с собой явно были собственные судна, то я расслабилась и даже снимала на ночь спасательный жилет!»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...