15:20, 28 июля, 2016

Где шесть, там и семь

320 0

Во спасение семьи: Джоли и Питт решили завести еще одного ребенка

Поговаривают, что актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли думают об усыновлении седьмого ребенка.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Похоже, в семье Брэда Питта и Анджелина Джоли мир и покой

Многодетная звездная семья Джоли-Питт в последние месяцы стала чуть ли ни главным объектом для папарацци – многие заметили, что Анджелина очень похудела, видимо, на фоне нервных потрясений. Стрессы, как говорят в окружении актеров, ей доставляет муж, изменяя супруге. Однако сами они никак не комментируют подобного рода информацию.

Тем не менее, сегодня в западных СМИ появился еще один повод посудачить – по инсайдерским сведениям, звездные супруги нашли отличный способ сохранить семью – завести ребенка. 

«В честь сохранения брака они решили наградить себя лучшим подарком – седьмым ребенком. Теперь, когда все их разногласия позади, они чувствуют себя готовыми к новому пополнению в семье. Они считают, что этот шаг укрепит их отношения наилучшим образом», – пишет издание InTouch Weekly, ссылаясь на представителя звездной пары.

За своим седьмым дитятей Брэд и Анджелина отправятся в Африку – ребенок будет из ЮАР, Бурундии или Эфиопии. Пара собирается взять ребенка в возрасте старше 10 лет – такой возраст будет лучшим, чтобы вписаться в компанию детей семьи. Также говорят, что Анджелина склоняется к принятию мальчика, а Брэд поддерживает жену в этом решении.

У пары, напомним, сегодня шесть детей: 14-летний Мэддокс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло, 12-летний Пакс, а также 8-летние Нокс и Вивьенн. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли – одни из самых востребованных и сексапильных актеров планеты – познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году, в 2014 они поженились.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...