23:37, 20 июля, 2015

Герой сериала «Универ» попал в больницу

305 0

Андрей Гайдулян госпитализирован в онкоклинику

Звезда сериалов «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян доставлен в срочном порядке в одну из онкоклиник Москвы. Однако представители известного актера поспешили успокоить поклонников, сообщив, что 31-летний уроженец Кишинева проходит обследование, об экстренной госпитализации речи нет, как и оснований для плохих прогнозов.

В настоящий момент актер ожидает результатов медицинских анализов

Пиар-директор актера Антон Богославский сообщил журналистам, что Андрей Гайдулян сейчас находится в стабильном состоянии: «информация, распространившаяся в некоторых СМИ, несколько преувеличена. Андрей чувствует себя хорошо, он проходит обследование, но находится не в палате».

Представитель актера также особо подчеркнул, что Андрей Гайдулян пока не отменял ни предстоящих съемок, ни спектаклей, и еще в прошедшие выходные находился дома, так что никаких поводов готовиться к худшему нет.

В настоящий момент актер ожидает результатов медицинских анализов, после которых станет ясно, насколько серьезная ситуация, и на основании данных процедур будет определено дальнейшее лечение Гайдуляна. По некоторым данным, медики подозревают у молодого человека лимфому — опухоль лимфоузлов.

Андрей Гайдулян родился 12 апреля 1984 года в Кишиневе, но актерскому мастерству обучался уже в Москве. С 2008 года снимался в сериале «Универ», его продолжении «Универ. Новая общага» и ситкоме «Сашатаня». Также принял участие в русском дубляже мультфильма «Университет монстров».

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...