07:09, 18 августа, 2016

Главное, чтоб не по Булгакову

492 0

Веское слово фанатов: на проекте «Дом-2» выбрали «Человека года»

«Человек года» по версии реалити-шоу «Дом-2» состоялся. Поздно вечером 17 августа в ночном выпуске телепроекта можно было увидеть финал конкурса.

И главный приз «Человека года» в «Доме-2» (на секундочку, это квартира в Москве) уходит, уходит к… Ольге Ветер, жене Глеба Жемчугова. Супруг тут же очень трепетно поздравил свою любимую в Instagram.


Такое материальное счастье Ольге Ветер и заодно Глебу Жемчугову подарили телезрители – именно поклонники телепроекта определяли, кто достоин звания «Человек года» путем голосования. При этом, наплыв публики, желающей решить исход конкурса, был такой огромный, что сайт, где происходило голосование, порой не справлялся, по несколько минут будучи недоступным. За Олю свои голоса отдали 29, 63% зрителей. Чуть отстал Федор Стрелков: у него 27,25% голосов. Третье почетное место досталось Марине Африкантовой (21,88%). И совсем на немного отстал от нее Андрей Черкасов (21,24 %).

К слову, мнения самих фанатов «Дома-2» разделились: кто считает справедливой победу Ольги Ветер, кто явно болел за других ребят, но были и те, кто считает, что все заранее было спланировано организаторами телешоу. Например, в Instagram Федора Стрелкова после подведения итогов буквально обрушился шквал комментариев. Причем, одни подписчики выражали слова поддержки, другие – злорадствовали.

Regishkabaltabaeva: «Проиграл проиграл урааааааа)))))»,

Moskaltsovaanna: «За Федю обидно, хороший простой парень. Голосовала за тебя. Была уверена в победе»,

aiperi.bakenova: «Ну, Федя не обижайся. Но Вы самые лучшие пары в мире. Я не знаю, но Оля не достойна. Это мое мнение»,

gruzinka1994: «Федор я была за тебя(((( Мне действительно очень жаль(((»,

anastasia_tkachenko86: «отдайте квартиру Феде!»,

happy_lucky5: «Только посмотрела , плачуу Федя и Кристина желаю все самое лучшее вам»,

89628733487irina: «Да сразу было ясно...что победит Ветер....Только орги решают...кому отдать квартиру....», 

sunya5451@viktor1775: «зачем вы че передергиваете??? У Оли огромная армия фанатов была и за нее люди проголосовали…»,

egorova_mariaa: «Федя , мы не могли проголосовать. Приложение не работало».

Напомним, что в этом году главный конкурс «Дома-2» был музыкальным. На каждом этапе продюсеры шоу придумывали невероятные задания, с которыми участникам нужно было исполнять песни, поэтому победить в каждом этапе было нелегко. Тем более конкурс, как обычно, проходил с огромным количеством интриг, подстав и обвинений. И не удивительно, ведь победителю «Человека года» доставалась квартира в Москве, а этот приз для многих жителей «Дома-2» является одним из самых ценных в современных реалиях. Главное, чтоб не получилось по Булгакову: «Люди как люди. Любят деньги, легкомысленны… квартирный вопрос только испортил их…».

Финалисты конкурса «Человек года», занявшие второе и третье место, получают возможность построить свою карьеру в шоу-бизнесе: выиграть съемку клипа или попасть на кастинг ведущих на один из музыкальных телеканалов.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...