23:03, 20 июля, 2016

Глянцевый футбол?

244 0

Снять про игру: автор «Сладкой жизни» рассказал о своих планах

Давид Кочаров, снявший скандальную «Сладкую жизнь» для телеканала ТНТ, приступил к работе на новым сериалом – он расскажет про футбол.

Режиссер «Сладкой жизни» работает над сериалом про российский футбол

Лишь недавно Давид Кочаров снял финальный третий сезон «Сладкой жизни», который вышел в эфир канала ТНТ в мае этого года. Пока это единственная работа Кочарова, доступная телезрителям. Но на него возлагают большие надежды – и он собирается их оправдать. 

Недавно он рассказал о дальнейших планах относительной свой карьеры. Сейчас у Кочарова в разработке два проекта: во-первых, «интеллектуальная комедия на драматическом движке», и, во-вторых, сериал про российский футбол. Первый сериал он будет создавать в тандеме с Ириной Аркадьевой, сценаристом «Сладкой жизни», а съемки должны стартовать со дня на день.

Напомним, первые два сезона «Сладкой жизни» режиссер Андрей Джунковский. Кочаров неожиданно для себя попал в проект. До этого Давид также работал в шоу-бизнесе – он снимал клипы, рекламу и работал с командой «Comedy Club». Он попал на съемки «Сладкой жизни» после того, как обратился с идеей фильма к Ирине Аркадьевой, сценаристу знаменитого сериала для «тех, кому за 30». Ему предложили снять третий сезон, от чего он не смог отказаться.

О датах выхода новых проектов Кочарова пока не известно.

Фото: vk.com


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...