08:28, 01 марта, 2016

Голая на «Оскаре»

1 378 0

Руни Мара пришла на церемонию вручения «Оскара» без нижнего белья

Голливудская актриса Руни Мара, которая была номинирована на награду за лучшую женскую роль второго плана, появилась на церемонии вручения «Оскара» без... нижнего белья.

Руни Мара на церемонии  вручения престижной кинопремии «Оскар» 

Наряд 30-летней актрисы вызвал бурное обсуждение в социальных сетях. На церемонии вручения престижной кинонаграды Руни Мара блистала в кружевном полупрозрачном платье от Givenchy с длинными рукавами и интересными вырезами. При этом, как утверждают журналисты, наряд актрисы был надет на абсолютно голое тело.

Руни Мара была номинирована на «Оскар» за роль второго плана в фильме «Кэрол». Статуэтку актриса, правда, так и не получила. Победу в номинации «Лучшая женская роль второго плана» одержала Алисия Викандер за роль в фильме «Девушка из Дании».

Руни Мара приобрела известность благодаря роли Нэнси в ремейке фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов». Актриса также знакома киноманам по картине «Девушка с татуировкой дракона». За роль Лисбет Саландер голливудская звезда номинировалась на премии «Золотой глобус» и «Оскар».

Напомним, что американская киноакадемия раздала свои награды в ночь на понедельник по московскому времени. 88-я церемония вручения самой престижной кинопремии «Оскар» прошла в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе. Лучшим актером был назван Леонардо Ди Каприо, лучшей актрисой признали Бри Ларсон за драму «Комната», а в номинации «Лучший фильм» победу праздновала лента «В центре внимания».

О самых лучших и неоднозначных нарядах голливудских звезд на церемонии вручения «Оскара» читайте на портале Tricolor TV Magazine


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...