09:36, 03 июня, 2016

Голливудские скандалы

1 322 0

Полная бездарность: за что режиссеры увольняют кинозвезд

В Голливуде – редкий скандал. Не самый известный ирландский режиссер Джон Карни на весь мир заявил, что актриса Кира Найтли – сплошное разочарование. Он раскритиковал в пух и прах кинозвезду, с которой снимал в Голливуде свою ленту «Хоть раз в жизни», дав понять, что Кира настолько бездарна, что он больше никогда не будет работать с ней. «Несмотря на все мои старания, у нее не получилось сыграть автора песен, умеющую играть на гитаре… Кира старается скрывать, кто она на самом деле… Не хочется совсем ее обижать, но актерская работа – дело непростое, она требует определенного уровня искренности и самоанализа. А она для этого пока не готова… Больше никогда не буду снимать супермоделей»,  смело заявил ирландец авторитетному изданию. И хотя в киномире не принято выносить сор из избы, Кира не первая, кого публично унижают режиссеры. О других оскорбленных и униженных – читайте в подборке Tricolor TV Magazine.

КЕЙТ БЕКИНСЕЙЛ

не очень красивая

Голливуд

Удивительно, но красавицу Кейт Бекинсейл неоднократно критиковали за ее внешность. Когда Кейт Бекинсейл снималась в фильме Майкла Бэя «Перл Харбор» (2001) вместе с Беном Аффлеком и Джошем Хартнеттом, то слышала немало неприятных высказываний со стороны режиссера. Критика касалась ее фигуры. В то время она только родила дочь и специально худела, чтобы быть в форме. Но Майкл Бэй постоянно критиковал ее фигуру и просил стать стройнее.

«Я думаю, ему не нравилось, что мои сиськи были не больше, чем моя голова, и я не была блондинкой, – иронично заявила актриса. – Мне было сказано, что раз я получил роль, то должна отрабатывать ее, должна прийти в форму, хотя я не понимаю, зачем это было нужно, так как для образа медсестры 1940-х годов я выглядела идеально». Кроме того, режиссер Майкл Бэй регулярно оказывал актрисе медвежью услугу, когда хвалил ее «некрасивость».

«Когда мы занимались рекламой фильма, Майкла спросили, почему он выбрал Бена и Джоша, и он сказал: «Я работал с Беном раньше, и я люблю его, а Джош – мужественный и прекрасный актер. А когда спросили обо мне, то он вдруг заявил: «Кейт не настолько привлекательна, чтобы оттолкнуть женскую аудиторию», – вспоминает актриса обидные слова режиссера. По сути, Бэй назвал Кейт некрасивой, простушкой, которой не позавидует ни одна женщина-зритель.

«Женщины чувствуют встревоженность, когда они видят кто-то слишком красивого», – заявлял Майкл Бэй, параллельно умудрившись оскорбить еще и Кейт Уинслет. – «Когда вы смотрите на «Титаник», Кейт Уинслет довольно мила, но не в подавляющем большинстве случаев красива. Это хорошо для женщин – зрительниц».

Кейт Бекинсейл было неприятно слышать это каждый раз, когда они давали пресс-конференцию или интервью по поводу ленты «Перл Харбор».


МЕГАН ФОКС

болтушка

Голливуд

Этот скандал тоже связан с режиссером Майклом Бэем и его актрисой. На этот раз на съемочную площадку к режиссеру попала красавица Меган Фокс. Придраться к ее внешности невозможно, согласитесь. Однако режиссеру не понравилось, что Меган слишком много про него болтает в СМИ

В одном из интервью Меган назвала Майкла Бэя «кошмаром на съемочной площадке»: «Он как Наполеон, он хочет создать себе репутацию безумца. Он хочет командовать съемками как Гитлер, и он так и поступает. Поэтому работать с ним – сущий ад. Но когда он не в «режиме режиссера», он мне даже отчасти симпатичен, потому что он такой социально неуклюжий, безнадежно неуклюжий. Он совершенно не умеет общаться. Он хрупкий и уязвимый в реальной жизни, а на площадке он – тиран. Мы с Шаей чуть не погибли, когда снимались в «Трансформерах». Он заставлял нас выполнять совершенно безумные трюки, которые ни за что не одобрили бы представители страховой компании».

Майкл очень обиделся и в ответ назвал Меган «бездарностью». А также посодействовал тому, чтобы Меган Фокс уволили из третьей части «Трансформеров». В итоге Фокс заменила модель Victoria`s Secret Рози Хантингтон-Уайтли. Спустя около 4 лет они помирились, и Бэй позвал Меган в свой римейк комикса о черепашках-ниндзя. «Меган Фокс возвращается в нашу семью», – заявил режиссер. Разрешит ли он теперь своим актерам говорить правду?


САМАНТА МОРТОН

звучит несексуально

Голливуд

Двукратную номинантку на премию «Оскар» («Сладкий и гадкий», «В Америке») Саманту Мортон обвинили в том, что она не справляется с предложенной ей ролью. Причем речь шла об озвучании.

Во время съемок ленты «Она», которая повествует об одиноком писателе, крутящем роман с операционной системой, Саманта озвучивала роль этой самой системы. Однако в разгар производства режиссер Спайк Ли отстранил Саманту, заявив, что у нее не получается звучать сексуально. Актриса униженно покинула проект, а ее заменили на Скарлетт Йоханссон, сексуальность которой не требует подтверждений.


РАЙАН ГОСЛИНГ

толстый

Голливуд

Мужчин-актеров тоже частенько критикуют за внешность. Так, Питер Джексон уволил славного парня Райана Гослинга в разгар съемок фильма «Милые кости» (2009), повествующего об изнасилованной девушке. Райан должен был играть ее безутешного отца. Но на момент съемок актер показался режиссеру слишком полным. Джексон хотел, чтобы Райан похудел хотя бы на 30 килограмм. Но актер считал, что его вес идеален для роли скорбящего отца.

«Когда я пришел на съемочную площадку, то режиссер сразу сказал, что я должен похудеть. Но я действительно считал, что мой герой должен быть полнее, где-то 91 килограмм», – заявил Гослинг.

Джексон не согласился и уволил парня, заменив его на Марка Уолберга.

«Я тогда остался толстым и безработным», – вспоминает актер, который впоследствии все-таки похудел.


ЭРИК СТОЛЦ

несмешной

Голливуд

Номинант на «Золотой глобус», звезда фильмов «Маска», «Криминальное чтиво», «Эффект бабочки», актер Эрик Столц должен был играть роль знаменитого Марти Макфлая в культовой ленте Роберта Земекиса «Назад в будущее». Эрик даже снимался у него целых пять недель. Но Роберт Земекис посчитал его недостаточно смешным.

«Я был недоволен его актерской игрой, Эрику не хватало какой-то детали, которая сделала бы роль действительно смешной и запоминающейся», – заявил Земекис, уволив актера с такой неприятной критикой.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...