16:09, 14 сентября, 2016

Грудью на камеру

2 349 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

«Нежданчик» вышел: звезды, которые обнажились публично из-за проблем с гардеробом

Анджелину Джоли тут в прессе упрекнули, что она не надела бюстгальтер на встречу с иорданскими беженцами, они и так взволнованы. Но это еще цветочки, женщины экрана и сцены поразительно часто обнажают публично интимные места – случайно или по неосторожности. Мы выбрали самые дерзкие оголения актрис и певиц, а ради разнообразия уравновесили примерами из других массовых зрелищ, где от натуги чаще рвутся штаны. Приятного просмотра!

ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН

Почтенная сестра Майкла Джексона Джанет грудью проложила дорогу к рекорду во время выступления вместе с Джастином Тимберлейком на матче Суперкубка США по американскому футболу в 2004-м. Джастин и помог, резким движением руки выпустив на свободу сосок певицы перед миллионами телезрителей. Очевидно, из хулиганских побуждений. Не то чтобы это выглядело суперсексуально, но стоп-кадр стал самым популярным запросом в истории Интернета.


ЭММА УОТСОН

Мечта каждого юного поттеромана мужского пола – актриса Эмма Уотсон поддразнивает поклонников с 19 лет: тогда папарацци застали Гермиону неосторожно поправляющей платье – бюстгальтера не было, и Бивис с Баттхедом проглядели бы все глаза, надеясь увидеть самую вершину холма. Увы – но, по крайней мере, подножия выглядели убедительно. Заинтригованная публика уже почти была вознаграждена за годы ожидания, когда левая грудь актрисы полностью вывалилась из платья Armani на премьере фильма «Хорошо быть тихоней», но не тут-то было – сосок оказался скрыт специальной наклейкой.


ЛЕДИ ГАГА

Мастерица на эпатажные проделки Леди Гага обязала себя собрать максимум прессы после церемонии премии Совета модных дизайнеров Америки, что ей прекрасно удалось. Во-первых, взяв главный приз, певицу провозгласили иконой стиля – 2011. А во-вторых, все внимание у пресс-волла было обращено к ней, когда опасно проклепанный лиф платья от Mugler не сдержал юного напора массивных округлостей. Гага потом на радостях еще танцевала, высоко поднимая руки.

Леди Гага

Фото


ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР

А вот бедняга Дженнифер Гарнер вряд ли собиралась показывать стриптиз, когда позировала на красной дорожке с коллегой-комиком Стивом Кареллом на презентации фильма «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день». День для актрисы, очевидно, не задался, когда она задела клатчем с серебристой вышивкой разрез платья и обнажила перед фотографами утягивающие панталоны. Незадолго до этого супруга Бена Аффлека вызвала повышенное внимание выступающим животиком – после заявлений агентов, что нет, Гарнер не беременна, она, похоже, старалась привести фигуру в порядок хотя бы внешне.

Гарнер

Фото


ПЕВИЦА СЛАВА

Соцсети делают жизнь таблоидов легкой и приятной – звезды сами любят постить веселые казусы. В июле этого года певица Слава поделилась с френдами в Instagram трогательным воспоминанием о том, как 10 лет назад на красной дорожке премии MTV у нее порвалась бретелька и козочка выпрыгнула на волю, еле поймала. Желтушные сайты запестрели гневными словами «оголилась» и «позор» и припомнили певице фотку в прозрачном платье, через которое просвечивало нижнее белье. А в поисковиках вслед за запросом «певица Слава» теперь всегда будет выпрыгивать слово «грудь».

Евро 2016  

ДЖИЛЛИАН КУК

Интерес к зимним видам спорта перед Олимпиадой в Ванкувере подогрела британская бобслеистка Джиллиан Кук, устроив веселые старты: в ответственный момент эластичный костюм порвался на «ягодных» местах, обнажив стринги. Когда счетчик с этим видео на YouTube стал наматывать одну за другой сотни тысяч просмотров, спортсменка дала комментарий BBC, что рада привлечь внимание к любимому спорту, стринги надела ради лучшего результата, а отморозить к концу заезда попу была не готова, но чего не сделаешь для победы.


АЛЬВАРО МАРИН

Колумбийский тореадор Альваро Марин снискал несколько унизительную славу, и заставил зрителей смеяться над ним бык: в драматичный момент корриды он так поддел рогами облегающие панталоны нападающего, что те разошлись на самом интересном месте. А трусов настоящие тореадоры не носят. Диктору пришлось попросить у публики запасные штаны, и пока какой-то доброхот снимал свои шорты, Марин отважно сражался с быком, прикрывшись куском ткани под добродушный смех трибун. Только когда шорты в крупный цветок прилетели и тореро надел их поверх панталон, поединок удалось спокойно завершить.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...