16:19, 30 октября, 2017
Гении конспирации
395 0

Попались на мелочи: Гуф и Кети Топурия случайно подтвердили, что встречаются

К вполне определенным выводам пришли поклонники после совместного эфира рэпера Гуфа и певицы Кети Топурии.

гуф и кети топурия

Гуф и Кети Топурия случайно подтвердили, что встречаются

Накануне Кети Топурия и Гуф (Алексей Долматов) воспользовались новой функцией Instagram – вышли в совместный эфир и пообщались с поклонниками. Коллеги вещали из разных помещений, но поклонники заподозрили, что парочка находится в одном доме. Кети и Гуф болтали на отвлеченные темы и много смеялись. Во время эфира Топурия сказала, что фанаты предложили ей выйти на связь с кем-то из звездных друзей. «С Эмином?» – поинтересовался Гуф. «Не ревнуй», – ответила Топурия. В какой-то момент Кети обратилась к Долматову: «Подойдешь?» После этого собеседники уже не могли сдерживать смех. Многие посчитали, что Кети находится в частном доме Долматова в Подмосковье.

Это странное общение заставило поклонников вновь заговорить о том, что пара встречается. Зрители трансляции вынесли свой вердикт*:

«Теперь точно нет никаких сомнений, что они вместе, на 13:58 мин, слышно, что кто-то заходит и у этого кого-то прямой эфира Гуфа. Слышны его же слова с задержкой. А еще очень смешно, что Кэти почти в ночнушке тусует в машине и палит через окно дом Гуфа. В общем, конспираторы еще те».

«В трех метрах поди сидят». 

«Ему не просто нравится Кэти. Он ее ревнует. Такие хорошенькие оба. У Гуфа глаза светятся. Ему идет быть умиротворенным».

Слухи о том, что пара встречается, уже давно ходят по Сети. Ранее издание Life.ru опубликовало фотографии, где Гуф и Кети вместе отдыхают на Лазурном берегу. Гуф роман с Кети опроверг, заявив, что они просто друзья. Рэпер признался, что Кети не раз спасала его, когда у него были проблемы с наркотиками. Недавно Кети развелась со своим мужем, бизнесменом Львом Гейхманом. От брака у них осталась общая дочь Оливия. Гуф также в разводе. Недавно он снова публично поругался со своей бывшей женой Айзой Анохиной, которая пожаловалась на то, что Гуф постоянно ей пишет и мешает ее семейному счастью.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...